RaSt Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Нужен щенок дворняжки-звонок, во двор. Обычно бывают хорошие звонки в гаражных кооперативах, может кто-нибудь видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 только пристроили найденыша... поищу) Вам кобель или сука нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julia_ko Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 только пристроили найденыша... поищу) Вам кобель или сука нужен? Тоже погляжу. в нашем районе часто щенки бегают.. тел. в личку киньте на всяк. случай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSt Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 мне лучше кабеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Нашла))) улице Н.Качуевской, 12. Во дворе рядом есть щенки и напротив, упитанные, даже проглистогоненные! Приходите, выбирайте! в Мошаике в Эколого Биологическом Центре 6 отличных девчонок, привитые, проглистогоненные, можно стерилизовать, очень милые, прям лабрадорики, есть шоколадные и палевые - посветлее и потемнее, шоколадные вообще картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSt Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 А вы их маму не видели? каких размеров интересно щенки вырастут))) У меня уже есть большая собака, а вторую хочу чтобы прям тяфкалка была))))) А что это за эколого биологический центр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 RaSt За кафе Аракс (по ул Епишева) у калитки на стадион гимназии №4" уже два дня бегает щенок...явно весьма малорослой породы.Чуть повыше таксы.То ли подбросили, то ли потерялся.Радостно кидается ко всем проходящим.Симпатяга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Радостно кидается ко всем проходящим.Симпатяга ой как жалко пупсика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Катерина13 ой как жалко пупсика! Уже взял кто-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 У меня подруга тоже ищет мелочь-собачку.. На породу пофиг, на пол как я поняла тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 На Avito есть, вроде маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 На Avito есть, вроде маленькие. это той-терьер... Навряд ли их отдают даром и для двора они точно не пойдут.. улице Н.Качуевской, 12. Во дворе рядом есть щенки и напротив, упитанные, даже проглистогоненные! Приходите, выбирайте! в Мошаике в Эколого Биологическом Центре 6 отличных девчонок, привитые, проглистогоненные, можно стерилизовать, очень милые, прям лабрадорики, есть шоколадные и палевые - посветлее и потемнее, шоколадные вообще картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Ой, а я что-то и не всматривалась. Тогда двор по ул. С. Перовской д. 6 к. 1 - д. 6 к. 2 (за магазином "Городок"). Двое одинаковых щенков, отдаленно смахивающих на палевых лабрадоров. Веселые, игручие, сильно большими не должны вырасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jablic Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Отдам в хорошие руки сучку рыже-белого окраса, маленького размера, ориентировочно 6 месяцев. Ее сбила машина, мы выходили, теперь она абсолютно здоровая, проглистогоненная. Оставить у себя не могу, своих собак много. т. 8 917 183 00 84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julia_ko Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 У меня подруга тоже ищет мелочь-собачку.. На породу пофиг, на пол как я поняла тоже.. Для Вашей подруги тема и для ТС - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=88495 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я Я Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Во дворе есть 6 щенков. Разного цвета и пола. Если интересует - пишите, расскажу куда приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.