Перейти к содержанию

Возьму дворнягу маленьких размеров

RaSt

Рекомендуемые сообщения

Нужен щенок дворняжки-звонок, во двор. Обычно бывают хорошие звонки в гаражных кооперативах, может кто-нибудь видел.

только пристроили найденыша...

поищу) Вам кобель или сука нужен?

Тоже погляжу. в нашем районе часто щенки бегают.. тел. в личку киньте на всяк. случай..

Нашла)))

улице Н.Качуевской, 12. Во дворе рядом есть щенки и напротив, упитанные, даже проглистогоненные! Приходите, выбирайте!

в Мошаике в Эколого Биологическом Центре 6 отличных девчонок, привитые, проглистогоненные, можно стерилизовать, очень милые, прям лабрадорики, есть шоколадные и палевые - посветлее и потемнее, шоколадные вообще картинки.

А вы их маму не видели? каких размеров интересно щенки вырастут))) У меня уже есть большая собака, а вторую хочу чтобы прям тяфкалка была)))))

А что это за эколого биологический центр?

RaSt

За кафе Аракс (по ул Епишева) у калитки на стадион гимназии №4" уже два дня бегает щенок...явно весьма малорослой породы.Чуть повыше таксы.То ли подбросили, то ли потерялся.Радостно кидается ко всем проходящим.Симпатяга

На Avito есть, вроде маленькие.

это той-терьер... Навряд ли их отдают даром и для двора они точно не пойдут..

улице Н.Качуевской, 12. Во дворе рядом есть щенки и напротив, упитанные, даже проглистогоненные! Приходите, выбирайте!

в Мошаике в Эколого Биологическом Центре 6 отличных девчонок, привитые, проглистогоненные, можно стерилизовать, очень милые, прям лабрадорики, есть шоколадные и палевые - посветлее и потемнее, шоколадные вообще картинки.

Ой, а я что-то и не всматривалась. :)

Тогда двор по ул. С. Перовской д. 6 к. 1 - д. 6 к. 2 (за магазином "Городок").

Двое одинаковых щенков, отдаленно смахивающих на палевых лабрадоров. Веселые, игручие, сильно большими не должны вырасти.

Отдам в хорошие руки сучку рыже-белого окраса, маленького размера, ориентировочно 6 месяцев. Ее сбила машина, мы выходили, теперь она абсолютно здоровая, проглистогоненная. Оставить у себя не могу, своих собак много. т. 8 917 183 00 84

У меня подруга тоже ищет мелочь-собачку.. На породу пофиг, на пол как я поняла тоже..

Для Вашей подруги тема и для ТС - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=88495

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...