Twuster Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Тема предназначена для обсуждения по теме Bluetooth Интересует такая вещь Как можно сделать законектиться к телефону Bluetooth и использовать камеру микрофон и динамики по назначению. Фантазия_) (Комп с Bluetooth мобила с Bluetooth и камерой! Закачиваю одну прогу на мобилу другую на ком а устанавливаю связь между ними.. и могу использовать динамик телефона для воспроизведения музыки, микрофон для записи, и также камеру по назначению... ) p.s во я фантазер___)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 в BlueSoleil это всё есть, если на телефоне стек поддерживает эти протоколы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Darkest Pork побывал я на своем СЕ так сделать - нихрена ниче не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Twuster Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 в BlueSoleil это всё есть, если на телефоне стек поддерживает эти протоколы можно будит через мобилу ра3говаривать по скайпу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Попробуй MOBILedit! 5.5.0.1148 - программа, для управления мобильным телефоном с персонального компьютера через Bluetooth, ИК-порт или кабель. Позволяет очень многое. Устанавливается на комп, на мобилу не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 можно будит через мобилу ра3говаривать по скайпу??? как-то давно, друг покупал модуль блютуз, в комплекте был мини диск с прогой, так вот он умудрился настроить, чтоб при входящем звонке музыка поставленная на звонок в телефоне играла через комповые колонки. телефон был SE. на сайте m600.org.ua этих прог завались, и все под разные задачи, в том числе и скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 а меня вот интересует другой вопрос. Как передать данные с ЖПС приемника с телефона на комп/ноут? есть ли такие программы? Я не нашел, может не там искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 а меня вот интересует другой вопрос. Как передать данные с ЖПС приемника с телефона на комп/ноут? есть ли такие программы? Я не нашел, может не там искал. Если телефон на андроиде то можно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 на симбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.