STG Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Продам Комбинированный прибор Ц4315 1979 года - не уставший, не эксплуатировался. Комплект: Паспорт, железный кейс, прибор, щупы 2шт. В личку. Торга нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Что никому не нужен ? тогда в топку отправлю т.е. на мусорку предварительно разломав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Что никому не нужен ? тогда в топку отправлю т.е. на мусорку предварительно разломав Зачем же ломать? Подари пионерам, а ломать это нехорошо как то. 1000 он не стоит, сейчас цифровые мультиметры рублей 300.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Зачем же ломать? Подари пионерам, а ломать это нехорошо как то. 1000 он не стоит, сейчас цифровые мультиметры рублей 300.... Вот цуко так и знал что меня жестоко на***ли это как сегодня на барахолке прям один придурок другого накрутил что зенит по какомуто неизвестному никому каталогу 2.5. т.р. стоит. Он и запросил за него столько за сколько я 5 таких куплю и мне еще их и принесут и руки поцелуют что их купил. Тема закрыта. Действительно отдам пионерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.