Refrenix Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 А network adapter имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Уже продан.За 1100 я бы приставку с ним не продавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamikaiz Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Опиши пожалуйста процесс запуска игры с флешки. Там тупо образ копировать на флешку или с помощью проги образ записывать? Есть ли вариан взять потестить ... например на выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Опиши пожалуйста процесс запуска игры с флешки. Там тупо образ копировать на флешку или с помощью проги образ записывать? Есть ли вариан взять потестить ... например на выходные? C флешки я не запускал,на консоли usb 1.1,так что я не уверен,что получиться комфортно поиграть.Но запустить можно, софта много.На форумах погляди лучше. Лучший вариант - купить network adapter,и тогда про диски можно забыть совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.