Перейти к содержанию

Школьница скончалась на уроке физкультуры

Рекомендуемые сообщения

Школьница скончалась на уроке физкультуры

В Набережных Челнах в субботу скончалась 16-летняя школьница во время спортивной тренировки.

Инцидент произошел в гимназии номер 76 на занятии по спортивному единоборству. 16-летняя школьница Елена Елизарова, по словам старшего тренера Фаила Шарифуллина, во время игры с мячом в спортзале упала на пол. Подруги пытались ей помочь. Прибывшая бригада «Скорой помощи» поставила предварительный диагноз «внезапная остановка сердца».

Прокуратура ведет расследование причины смерти подростка. Проводится медицинская экспертиза. По словам старшего брата Александра Елизарова, Елена нередко жаловалась на головные боли, но на медицинском учете она нигде не состояла. По словам заведующего отделением городской больницы Ивана Вахрушева, «Елизарова в сентябре получила медицинскую справку для занятий в спортивной секции, где отмечено, что она здорова», сообщает ИТАР-ТАСС.

Хреновая у нас медицина. Какие у нас справки это все знают, к состоянию здоровью они, к сожалению, отношения реально не имеют. А девочку, блин, жалко :(

Причинитель боли Сколько людей умирает в мире каждую секунду, всех жалеть будешь сентименталист хренов?

213053[/snapback]

Но об этой-то смерти ты знаешь, а о других нет.

Конечно жалко девочку, так нелепо и рано умереть, бррррр...

Lipochka Совсем окабякались что-ли...... А если б в этот топик не залезли, то не знали бы - и не жалели.... а теперь залезли, и жалеете...

вчера на Новом мосту перевернулась газель. Есть трупы.

Вы знаете теперь! Начинайте жалеть.

В понелеьник, около мясокомбината произошла авария. Есть труп. Молодой парень.

Вы знаете теперь! Начинайте жалеть.

Еще неизвестно при каких обстоятельствах погибли эти люди... И правда ли это вообще?

Мы живем в обществе. Не может человек быть полностью равнодушен к смерти, если вы, конечно, в морге не работаете!

По-моему, естественно сочувствовать, когда читаешь о чьей-то трагедии. Если совсем нет никакой жалости, значит где-то с тобой серьезный непорядок. С другой стороны, слишком проникаться и жалеть тоже не стоит. Тут согласен - это элементарная защита своего здоровья.

Какого хрена спорить тогда, если сами согласны?

и зачем вообще такие темы создавать, кто хочет - посмотрит эту констатацию фактов на новостных сайтах....

"Не бойся друзей - самое страшное, что они сделают - предадут тебя; не бойся врагов - самое страшное, что они сделают - убьют тебя; бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления в мире." Не слово в слово, но примерно так. Автора не знаю, если кто скажет, спаисбо скажу.

В России ежегодно от недосмотров врачей умирает около 2 млн. человек. Известный факт. Сегодня говорили по НТВ. Жалейте каждого из них. Не будьте равнодушны. Альтруисты х**вы.

Eva

"Не бойся друзей - самое страшное, что они сделают - предадут тебя; не бойся врагов - самое страшное, что они сделают - убьют тебя; бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления в мире."
Сказал, наверно, один из тех мудаков, которые говорят что-нибудь типа "Не в деньгах счастье". Посмотрел бы я им в глаза....

и зачем вообще такие темы создавать, кто хочет - посмотрит эту констатацию фактов на новостных сайтах....

поддерживаю.

И мне все равно...я прочла и мне не холодно и не жарко..нам всем все равно..пока проблема не коснется нас...

тогда есть ли смысл обсуждать проблему, пока она, слава богу, нас не конулась?

KHz

В России ежегодно от недосмотров врачей умирает около 2 млн. человек.

Немного непонятно. По официальной статистике, население России сокращается ежегодно на ~900 тыс. человек. Что слегка несопоставимо с двумя млн. человек, умирающими от недосмотра врачей. Кажется, «НТВ» превратилось в жёлтую газетёнку (а.к.а. телекомпанию)...

free~style | a.W.p - klim -

Учёл. Я имею ввиду сокращение населения, т.е., количество новорожденных плюс количество умерших — 900-1000 тыс в год.

KHz

умирает около 2 млн. человек. Известный факт. Сегодня говорили по НТВ. Жалейте каждого из них.
Мне жаль, что умирает столько людей.

А фраза правильная. Такие как ты вряд ли помогут если что случиться. Стыдливо отведешь глаза от напавших на девушку подростков и ускоришь шаг. Потому как здоровье дороже.

Сказал, наверно, один из тех мудаков, которые говорят что-нибудь типа "Не в деньгах счастье". Посмотрел бы я им в глаза....
Посмотрел бы, посмотрел, а дальше что? :) Деньги это хорошо, но если человеку ничего кроме них не надо, то он круглый ноль, по-моему.

Причинитель боли

Стыдливо отведешь глаза от напавших на девушку подростков и ускоришь шаг. Потому как здоровье дороже.
Не факт. Есть свидетели, что я пытался один заступиться за знакомого мне человека (кстати мужского пола).... Хотя я обладаю смелостью признать, что я такой, какой я есть. А не выеживаюсь, представляя из себя то, чем на самом деле не являюсь. А посмотреть на посты, так здесь одни донжуаны, зорры, робингуды и прочие благодетели человечества собрались. БЛЯДЬ, ОКАЗЫВАЕТСЯ МЫ ЖИВЕМ В ИДЕАЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ!!! Но вот ты, благодетель, сидишь строчишь по клавиатуре, а посмотрел бы я на тебя, когда ты оказался бы в подобной ситуации.... ;) Ничего личного....

Добавлено ([mergetime]1132519828[/mergetime]):

Посмотрел бы, посмотрел, а дальше что?  Деньги это хорошо, но если человеку ничего кроме них не надо, то он круглый ноль, по-моему.
Батюшки, мало того, что ты альтруист, так и аскет к тому же.... Конечно, если человек смотрит на деревянное бревно и думает о том, что это бревно, забывая о том, что это бывшее дерево, то он подобен тебе, кто в деньгах видит только то, что видит... Хотя именно они ают возможность к созданию благополучной семьи, строительству собственного красивого дома, увеличению багажа своих знаний и пр.

Если она умерла,значит так ьыло сужденно...ничего уже не изменить...кто прав кто виноват,это не поможе её воскресить...

мне лично неприятно,читать..посты тут...и вообще зачем надо было создавать эту тему!?Чтобы услышать,что кому-то все равно,а кому-то алко бедную девушку??

Тупо,было создавать этот топик...сугубо мое мнение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...