Jakal-253 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Устанавливаю Xenon недорого, Акустику, заменю подсветку приборки в наших, можно сделать шумоизоляцию, по времени только договариваться надо. Пишите в личку, если кому что надо или сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 прайс скинул бы! для примера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jakal-253 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Ну это же от машины зависит, от техники которую нужно ставить и т.д. Так что пишите кому что нужно буду отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т161ех Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Настройка усилка и магнитофона требуется. Такое делаешь? Сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jakal-253 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Настройка усилка и магнитофона требуется. Такое делаешь? Сколько стоит? а что за аппаратура? На усилок что подключено, магнитола какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 во сколько обойдется,так заморочиться - установка ксенона http://www.geocities.jp/kenji_sanuki/hid.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т161ех Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Магнитолла Пионер усилок Герц 4 канала подключен на аккустику спереди компонентная сзади коаксиальная. Нужны точные настройки, так херово играет сам настроить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jakal-253 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 В личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 у меня нафон сони, уселок 4-х канальный фьюжен, задние колонки гертц, после снятия клеммы с аккумулятора сбрасываются настройки, короче колонки с сабом через усь, после снятия клеммы короче звука нету одни басы! надо каналы настроить стоб один канал на колонки играл как звук и на саб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jakal-253 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 у меня нафон сони, уселок 4-х канальный фьюжен, задние колонки гертц, после снятия клеммы с аккумулятора сбрасываются настройки, короче колонки с сабом через усь, после снятия клеммы короче звука нету одни басы! надо каналы настроить стоб один канал на колонки играл как звук и на саб! надо смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 во сколько обойдется,так заморочиться - установка ксенона http://www.geocities.jp/kenji_sanuki/hid.html чо, сам не вывезешь? приезжай с пивом - помогу =) по теме - на 2110 приборку сделать белым скока? и всеми цветами скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jakal-253 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 200 + диоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jakal-253 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 во сколько обойдется,так заморочиться - установка ксенона http://www.geocities.jp/kenji_sanuki/hid.html Я не понял, скажи словами что хочешь замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Установка блоков в местах как на картинке и аналогичная прокладка проводов.Т.е. чтобы все красиво и компактно ) 1zverg хочется чтобы все сделали на 5+,в йкаре 3 года назад ставил ксенон,жаль не сфоткал :/ мне розжиг обернули полиэтеленом и засунули между бочком воды и акумулятором :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jakal-253 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Установка блоков в местах как на картинке и аналогичная прокладка проводов.Т.е. чтобы все красиво и компактно ) всё реально 1zverg хочется чтобы все сделали на 5+,в йкаре 3 года назад ставил ксенон,жаль не сфоткал :/ мне розжиг обернули полиэтеленом и засунули между бочком воды и акумулятором :/ всё реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jakal-253 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Установка блоков в местах как на картинке и аналогичная прокладка проводов.Т.е. чтобы все красиво и компактно ) 1zverg хочется чтобы все сделали на 5+,в йкаре 3 года назад ставил ксенон,жаль не сфоткал :/ мне розжиг обернули полиэтеленом и засунули между бочком воды и акумулятором :/ у меня щас точно так же стоит но без полиэтилена, уже почти год так... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 1zverg Устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 вполне =) переделаю в последнюю очередь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jakal-253 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Коновалов Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 на приоре приборку белым, сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 на приоре приборку белым, сколько будет стоить?700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 нужен комплект ксенона Н7 4300 или 5000к почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.