Перейти к содержанию

Установка ксенона, магнитол, настройка.

Jakal-253

Рекомендуемые сообщения

Устанавливаю Xenon недорого, Акустику, заменю подсветку приборки в наших, можно сделать шумоизоляцию, по времени только договариваться надо. Пишите в личку, если кому что надо:) или сюда

Ну это же от машины зависит, от техники которую нужно ставить и т.д. Так что пишите кому что нужно буду отвечать

Настройка усилка и магнитофона требуется. Такое делаешь? Сколько стоит?

а что за аппаратура? На усилок что подключено, магнитола какая?

Магнитолла Пионер усилок Герц 4 канала подключен на аккустику спереди компонентная сзади коаксиальная. Нужны точные настройки, так херово играет сам настроить не могу.

у меня нафон сони, уселок 4-х канальный фьюжен, задние колонки гертц, после снятия клеммы с аккумулятора сбрасываются настройки, короче колонки с сабом через усь, после снятия клеммы короче звука нету одни басы! надо каналы настроить стоб один канал на колонки играл как звук и на саб!

у меня нафон сони, уселок 4-х канальный фьюжен, задние колонки гертц, после снятия клеммы с аккумулятора сбрасываются настройки, короче колонки с сабом через усь, после снятия клеммы короче звука нету одни басы! надо каналы настроить стоб один канал на колонки играл как звук и на саб!

надо смотреть

во сколько обойдется,так заморочиться - установка ксенона

http://www.geocities.jp/kenji_sanuki/hid.html

чо, сам не вывезешь? приезжай с пивом - помогу =)

по теме - на 2110 приборку сделать белым скока? и всеми цветами скока?

во сколько обойдется,так заморочиться - установка ксенона

http://www.geocities.jp/kenji_sanuki/hid.html

Я не понял, скажи словами что хочешь замутить?

Установка блоков в местах как на картинке и аналогичная прокладка проводов.Т.е. чтобы все красиво и компактно )

1zverg

:) хочется чтобы все сделали на 5+,в йкаре 3 года назад ставил ксенон,жаль не сфоткал :/ мне розжиг обернули полиэтеленом и засунули между бочком воды и акумулятором :/

Установка блоков в местах как на картинке и аналогичная прокладка проводов.Т.е. чтобы все красиво и компактно )

всё реально:)

1zverg

:) хочется чтобы все сделали на 5+,в йкаре 3 года назад ставил ксенон,жаль не сфоткал :/ мне розжиг обернули полиэтеленом и засунули между бочком воды и акумулятором :/

всё реально:)

1zverg

у меня щас точно так же стоит :D но без полиэтилена, уже почти год так... =))

• 1 month later...
  • 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...