Asiakin Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 Только для Астраханцев !!! Привезу качественную, но самую дешевую компьютерную технику из Москвы. Цены ниже самых низких цен в Астрахани !!! Ассотримент: от дисков до ноутбуков. Стучите в асю: 300528031 или на мыло: asyakin собачка mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 наверное гарантийное обслуживание тоже прямо из москвы будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 Asiakin двд балки в колбе 25 и 50 шт ТДК и Вербатим - почём, в городе 13 рублей стоят за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Smile на счет гарантии - это отдельный разговор Добавлено ([mergetime]1132477244[/mergetime]): [=Xtremist=] DVD R хорошей фирмы, а не вербатим стоит 4 рубля, а вместе с боксом 10 руб так что вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Asiakin мне вербатим или тдк надо, просто остальные откровенное Г., мне важней информация которая будет на них храниться!!! Можеш обеспечить этими балками??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Asiakin Я ваще у тебя спрашивал можеш привести нужные мне балки, а о кол-ве Я сам решу скока мне надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 [=Xtremist=] мля я же грю МОГУ привезти все что нужно, но из-за 100 болванок даже напрягаться не буду. Поэтому и объясняю сразу насчет объемов. Именно твои болванки именно той фирмы которую ты хочешь - да могу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Asiakin скоко будет стоить Dvd-rw Nec3540 ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 ты сразу про оплату и доставку скажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 шипинг поездом сделает и все, дешево и сердито, у проводника заберет, 100-300 рублей обычно это стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 стоит, а гарантий ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 noname больше 50 никто не просил Asiakin не пойму как сочетается написание софта с продажей болванок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 Smile "распальцовка обыкновенная" барыга он и в Москве , барыга. Вообще странно как он софт пишет, за каждый модуль наверно отдельно просит чтоб платили и бабки вперед берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 mr.Faster Smile ну че тут скажешь ........ если человек глупый .... ему этого не понять Добавлено ([mergetime]1132563404[/mergetime]): Nike(Fuck.T.O.R) пиши на мыло или в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 это новый виток в жизни АСТ ПРО ггггг загонять диски с МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 noname да мля причем тут вооще АстПро ..... он закрыт уже !!! Это я просто решил маленько подзаработать. У меня очень хорошая работа есть, но я еще занимаюсь и разработкой софта и вот теперь компы вожу. Че блин всем надо придраться ..... заипало уже все это !!! Я бабло зарабатываю своей головой и руками. В чем тут проблема. Если вам всем завидно так и грите. А то мозги ипете мне тока !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 Asiakin ты уже игру писал, мы помним и курсы делал и много чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 noname ну да было дело.... 1) Игру пишу до сих пор, долго т.к я один а сделать нужно много чего 2) курсы да были .... успешно ... но с Астраханскими ценами далеко не пойдешь 3) у меня еще был офис где мы писали проги на заказ и успешно продавали их 4) так же у меня 2 года был комп. клуб так что опыта мне не занимать. и теперь вот я решил просто работать на работе в Москве, ну и конечно мне на месте не сидиться и я должен заниматься бизнесом, т.е делаю проги и компы вожу ВОТ и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 да ладно оправдываться, бырыга ты и есть барыга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 mr.Faster гы ... а че мне оправдываться ... перед тобой чтоли ... га га ..... я просто поясняю некоторым людям что да как. ты вообще помалкивай в тряпочку ... и не лезь в чужие дела !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 давай давай (с)Сектор Газа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.