v-post Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 звезды везде выглядят романтично )) главное чтоб их было видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 звезды везде выглядят романтично )) главное чтоб их было видно если в бубен хорошо двинуть ..звёзды тоже можно увидеть... ..экстази тоже говорят помогает..марихуана..ЛСД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 ROCK Две подруги - - Ну что привезла с курорта? - не знаю, ещё у врача не была... так что беременностью дело может не ограничиться... Практически все недуги поддаются лечению, кроме беременности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Практически все недуги поддаются лечению, кроме беременности... Беременность тоже лечится, совершенно не гуманным способом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v-post Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 ..экстази тоже говорят помогает..марихуана..ЛСД... Эти звезды не романтичные, они прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 IRINA_30 IRINA_30 Беременность тоже лечится, совершенно не гуманным способом mad.gif Так это не лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Так это не лечение. Профилактика, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Newborn Вот именно, что я как раз и не ведусь. Был бы троллинг - автор с темы бы не сходил. А тут написал сообщение и смотался. Что ж за троллинг такой? В том-то и суть, сделал вброс - и смотришь на продолжительность общественной реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 IRINA_30 IRINA_30 Так это не лечение. Так это и не болезнь, Ей 27 лет... И мне 27 лет... Zusul ну вы что теряетесь, смотрите какая девушка Малышка А пропадает, выручайте. Вот бы парни такие были, прям страсти-мордасти тогда были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Flower of a lotus Приятных вам романтических ночей, у нас звезды на небе такие романтичные как не где. Все-таки я настаиваю на нашей встрече с Вами. Хочу разлядеть эти звезды с Вами, чтобы вы мне показали, где какое созвездие Zusul ну вы что теряетесь, смотрите какая девушка Малышка А пропадает, выручайте. Вот бы парни такие были, прям страсти-мордасти тогда были. Да я то что против? Была бы еще Малышка А согласна Или хотя бы чаще тут появлялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Практически все недуги поддаются лечению, кроме беременности... она сама проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 "...Ты беременна, но это временно..." Так вроде пелось?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Flower of a lotus Так это и не болезнь, Так я и писала про недуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Особое внимание она сама проходит smile.gif Беременность проходит, плоды любви остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Беременность проходит, плоды любви остаются. Любви ли плоды? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Любви ли Или так, пятиминутного влечения? Zusul ну вы что теряетесь, Так он и не теряется, он же вам двоим свиданку назначает. Глядишь, мож хоть одна и клюнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 IRINA_30 Или так, пятиминутного влечения? От влечения дети не рождаются, вот от пятиминутного секиса могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 IRINA_30 От влечения дети не рождаются, вот от пятиминутного секиса могут. Не дай бог вам такого секиса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 IRINA_30 От влечения дети не рождаются, вот от пятиминутного секиса могут. Оно самое и имелось ввиду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Или так, пятиминутного влечения? Так он и не теряется, он же вам двоим свиданку назначает. Глядишь, мож хоть одна и клюнет А если обе клюнут, то устроят группничек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 А если обе клюнут, то устроят группничек)))) А Zusul только рад будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Flower of a lotus Все-таки я настаиваю на нашей встрече с Вами. Хочу разлядеть эти звезды с Вами, чтобы вы мне показали, где какое созвездие Zusul я погоду посмотрела на ближайшее будущие, но что то ночи пасмурные , звезд видно не будет. наверно придётся подождать, когда рассеются тучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Zusul я погоду посмотрела на ближайшее будущие, но что то ночи пасмурные , звезд видно не будет. наверно придётся подождать, когда рассеются тучи. Девачко-динамо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.