Перейти к содержанию

Как понять такое поведение мужчины?

Малышка А

Рекомендуемые сообщения

Познакомились в инете, он с другого города, был у нас по работе. Говорил, что после этой поездки будет периодически бывать у нас, если наши отношения будут получаться, то будет прилетать чаще. Потом было свидание перед его отлетом, романтика, звездное небо и т.д. Он мне говорит такую фразу, что откроет мне маленькую хитрость - ему нужно добиваться женщину, я поняла это как намек не быть доступной. После свидания смс с комплиментами, а затем смс следующего содержания: я тебе скажу, что не надо так жить, растворяясь в других, для этого много сил и здоровья нужно. Не думай о других, постарайся о себе и своих делах думать, а я сам приду и сделаю все, когда придет время. На следующий день он улетел. Я не знаю что он хотел сказать этим смс. Мужчина Водолей, читала что они немного странные, но может это я себя так успокаиваю и не могу поверить в то, что больше не увижу его? Прошло 5 дней, от него ни одной смс, сама не пишу. Не понимаю его поведения, в разговоре он списывал свое непонятное поведение тем, что 10 лет прожил в Китае и мышление у него немного изменилось. Посоветуйте, что делать?

• Ответов 72
  • Created
  • Последний ответ
ему нужно добиваться женщину, я поняла это как намек не быть доступной

наверное не правельно поняла.

Посоветуйте, что делать?

зачем что то делать ? если он нравится жди , не нравится не жди , всё очень просто.

А разве других мужчин мало в вашем городе?

Тем более с вашими чувствами 1 день погуляете и сразу влюбитесь на следующий день вместе будете жить , а на 3-й в загс пойдете))

---------

Серьезно , вы думаете Китай? Это простой развод))

тс - дура. давно бы уж нашла нормального мужика и сексилась с ним. а тут ее очень красиво и загадочно послали на х. и теперь она будет сидеть и думать - а что же это такое было. детка, на свиданиях надо ноги раздвигать, а не на звезды смотреть и потом изящно быть посланной на как в твоем случае .

Девушка забудь!! Это посыл нах, однозначно. Ждать не вздумай, время идёт, а ты, как дура будешь только перед монитором... на улицу гулять!!! Урок прими к сведению, вот так по чуть-чуть умнеют и набираются опыта

эпоха завоевывания женщин давно прошла, щас эпоха удержания мужчин. а как их удержать? хорошим сексом и вкусной едой, а еще - отсутствием пилежа и мозгоделания. баба должна быть простая, веселая, всегда дающая и вкусно кормящая. на такую мужики в очередь выстроятся. и она таки обслужит всю эту очередь !

Видимо его в Китае научили посылать на х**, при этом не говоря "пошла/пошёл на х**" Что бы он/она потом думал (а) - "Интересно, а что это значит"

тс - дура. давно бы уж нашла нормального мужика и сексилась с ним. а тут ее очень красиво и загадочно послали на х. и теперь она будет сидеть и думать - а что же это такое было. детка, на свиданиях надо ноги раздвигать, а не на звезды смотреть и потом изящно быть посланной на как в твоем случае .

+1 Свин как всегда на высоте! Даже добавить нечего. B) А ведь как красиво сделан посыл, а она ведь теперь не есть не спать не сможет, будет ждать прЫнца из китая. Чувак тонко отомстил :lol:

ТС то же начинает познавать великую китайскую философию..

а затем смс следующего содержания: я тебе скажу, что не надо так жить, растворяясь в других, для этого много сил и здоровья нужно. Не думай о других, постарайся о себе и своих делах думать, а я сам приду и сделаю все, когда придет время. На следующий день он улетел. Посоветуйте, что делать?

Да уж ну мужики пошли

как мозги выносят, Малышка А да забудте его если он вам сейчас так мозг вынес, а если объявиться :bang: что дальше будет.

У мужика самомнение зашкаливает. Явно считает себя подарком судьбы. Таких пдарочков лучше первой слать.

в чём то он был прав, девушки зря растрачивают себя попусту.. а по теме отношения на расстояние вообще бред. может у него и жена и дети есть а тут чисто так любовницу искал т.к. часто бывает в командировках.. красивые слова и ты растаяла.. и ещё люди зря ассоциируют знаки зодиака с характером человека.. как платенты могут влиять на наш характер.. у всех свои тараканы..

Парень - китаец шоль?

Он приезжал чисто по деловым причинам тогда и все. А на своей (пусть и малой) Родине его ждет семья - мать, отец, жена, дети...

Потом было свидание перед его отлетом, романтика, звездное небо и т.д.

так что это за волшебное "т.д.", был секс то у них или нет?

так что это за волшебное "т.д.", был секс то у них или нет?

Да видемо он у неё первый парень, девочка она ещё.....

если нравится никого не слушайте , ждите , какая разница есть у него кто то или нет , главное что бы у них всё было когда они вместе., нормальное мышление у чело . только зачем ему такая которая даже не может понят простую смс и в этих китайских темах не шарит , это жк хайку помоему весь смысл как на ладони.

только зачем ему такая которая даже не может понят простую смс и в этих китайских темах не шарит , это жк хайку помоему весь смысл как на ладони.

:angry: знаете, каждый своих тараканов в разных местах по набирает и не везде они добрые и здоровые, и если один Гуру пытается наивной девушки своих мигрировать, сломав её и до того беззащитный рассудок, то тут уж вы изволте :nono: ,

куда смотрит миграционная служба...

Короче я понял его так. С тобой девочка заипись, прилетел, трахнул улетел, но водолей то хитрый он о будущем думает, потом же еще придется прилетать, вот он сразу и подбивает почву для следующего прилета.

Короче я понял его так. С тобой девочка заипись, прилетел, трахнул улетел, но водолей то хитрый он о будущем думает, потом же еще придется прилетать, вот он сразу и подбивает почву для следующего прилета.

Кстати довольно таки точно подмечено

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...