Малышка А Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Познакомились в инете, он с другого города, был у нас по работе. Говорил, что после этой поездки будет периодически бывать у нас, если наши отношения будут получаться, то будет прилетать чаще. Потом было свидание перед его отлетом, романтика, звездное небо и т.д. Он мне говорит такую фразу, что откроет мне маленькую хитрость - ему нужно добиваться женщину, я поняла это как намек не быть доступной. После свидания смс с комплиментами, а затем смс следующего содержания: я тебе скажу, что не надо так жить, растворяясь в других, для этого много сил и здоровья нужно. Не думай о других, постарайся о себе и своих делах думать, а я сам приду и сделаю все, когда придет время. На следующий день он улетел. Я не знаю что он хотел сказать этим смс. Мужчина Водолей, читала что они немного странные, но может это я себя так успокаиваю и не могу поверить в то, что больше не увижу его? Прошло 5 дней, от него ни одной смс, сама не пишу. Не понимаю его поведения, в разговоре он списывал свое непонятное поведение тем, что 10 лет прожил в Китае и мышление у него немного изменилось. Посоветуйте, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 ему нужно добиваться женщину, я поняла это как намек не быть доступной наверное не правельно поняла. Посоветуйте, что делать? зачем что то делать ? если он нравится жди , не нравится не жди , всё очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 А разве других мужчин мало в вашем городе? Тем более с вашими чувствами 1 день погуляете и сразу влюбитесь на следующий день вместе будете жить , а на 3-й в загс пойдете)) --------- Серьезно , вы думаете Китай? Это простой развод)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Сообщений: 1 Привет, тролль. Как дела, тролль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 ой, да давайте поболтаем, а то скуучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 тс - дура. давно бы уж нашла нормального мужика и сексилась с ним. а тут ее очень красиво и загадочно послали на х. и теперь она будет сидеть и думать - а что же это такое было. детка, на свиданиях надо ноги раздвигать, а не на звезды смотреть и потом изящно быть посланной на как в твоем случае . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Это как в старой поговорке - проматросил и на куй бросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Девушка забудь!! Это посыл нах, однозначно. Ждать не вздумай, время идёт, а ты, как дура будешь только перед монитором... на улицу гулять!!! Урок прими к сведению, вот так по чуть-чуть умнеют и набираются опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 эпоха завоевывания женщин давно прошла, щас эпоха удержания мужчин. а как их удержать? хорошим сексом и вкусной едой, а еще - отсутствием пилежа и мозгоделания. баба должна быть простая, веселая, всегда дающая и вкусно кормящая. на такую мужики в очередь выстроятся. и она таки обслужит всю эту очередь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Видимо его в Китае научили посылать на х**, при этом не говоря "пошла/пошёл на х**" Что бы он/она потом думал (а) - "Интересно, а что это значит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 тс - дура. давно бы уж нашла нормального мужика и сексилась с ним. а тут ее очень красиво и загадочно послали на х. и теперь она будет сидеть и думать - а что же это такое было. детка, на свиданиях надо ноги раздвигать, а не на звезды смотреть и потом изящно быть посланной на как в твоем случае . +1 Свин как всегда на высоте! Даже добавить нечего. А ведь как красиво сделан посыл, а она ведь теперь не есть не спать не сможет, будет ждать прЫнца из китая. Чувак тонко отомстил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Моя девушка со мной не разговаривает после этого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 ТС то же начинает познавать великую китайскую философию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 а затем смс следующего содержания: я тебе скажу, что не надо так жить, растворяясь в других, для этого много сил и здоровья нужно. Не думай о других, постарайся о себе и своих делах думать, а я сам приду и сделаю все, когда придет время. На следующий день он улетел. Посоветуйте, что делать? Да уж ну мужики пошли как мозги выносят, Малышка А да забудте его если он вам сейчас так мозг вынес, а если объявиться что дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 У мужика самомнение зашкаливает. Явно считает себя подарком судьбы. Таких пдарочков лучше первой слать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 в чём то он был прав, девушки зря растрачивают себя попусту.. а по теме отношения на расстояние вообще бред. может у него и жена и дети есть а тут чисто так любовницу искал т.к. часто бывает в командировках.. красивые слова и ты растаяла.. и ещё люди зря ассоциируют знаки зодиака с характером человека.. как платенты могут влиять на наш характер.. у всех свои тараканы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 А может это судьба. А мужики... эх, хорошие мужики есть, просто их за козлами не видно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Парень - китаец шоль? Он приезжал чисто по деловым причинам тогда и все. А на своей (пусть и малой) Родине его ждет семья - мать, отец, жена, дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Потом было свидание перед его отлетом, романтика, звездное небо и т.д. так что это за волшебное "т.д.", был секс то у них или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Carun`a Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Наивность-то какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 так что это за волшебное "т.д.", был секс то у них или нет? Да видемо он у неё первый парень, девочка она ещё..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 если нравится никого не слушайте , ждите , какая разница есть у него кто то или нет , главное что бы у них всё было когда они вместе., нормальное мышление у чело . только зачем ему такая которая даже не может понят простую смс и в этих китайских темах не шарит , это жк хайку помоему весь смысл как на ладони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 только зачем ему такая которая даже не может понят простую смс и в этих китайских темах не шарит , это жк хайку помоему весь смысл как на ладони. знаете, каждый своих тараканов в разных местах по набирает и не везде они добрые и здоровые, и если один Гуру пытается наивной девушки своих мигрировать, сломав её и до того беззащитный рассудок, то тут уж вы изволте , куда смотрит миграционная служба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Короче я понял его так. С тобой девочка заипись, прилетел, трахнул улетел, но водолей то хитрый он о будущем думает, потом же еще придется прилетать, вот он сразу и подбивает почву для следующего прилета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Короче я понял его так. С тобой девочка заипись, прилетел, трахнул улетел, но водолей то хитрый он о будущем думает, потом же еще придется прилетать, вот он сразу и подбивает почву для следующего прилета. Кстати довольно таки точно подмечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.