TiBag Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 2001г, мозги бош предыстория: делал капиталку головки, собрал, все правильно подключено 100%, метки совпадают, не первый раз делаю...но вот первый раз такое что вот не заводится и все! выкручиваю свечи, все в бензине...раньше такого не было...даже зимой с пол пинка... почистил свечи, прогнал без них мотор, вкрутил пару раз чихнула и снова залиты...не могу понять в чем дело..вечь вечер с бубном плясал вокруг машины..безрезультатно....думаю мож ДТОЖ или прошива крякнула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 TiBag Ты хоть бы какой двигатель написал бы ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 11 мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 11 мотор После сборки и выставленных меток, стартером крутил и компрессию мерил ? Это я к тому, что после переборки башки у тебя клапана нормально выставлены ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 ну компресию не мерил...клапана притерты правильно...единственное регулировочные шайбы от старых остались, может в них дело...а компресометра у меня нет(( я думал об этом уже, что приоткрыты может впускные, вот и льет бензин как из ведра...может кто даст приблуду для регулировки клапанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 может кто подскажет где регулируют хорошо? вечером седня не успею шайбы купить даже если и найду приблуду для регулировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitru00@mail.ru Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 искра то хоть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 вообще не заводится? Или чуть работает и глохнет. Ну а так по делу - а что вы в профильных форумах не сидите? Там и фак и людей знающих гораздо больше. Если нужно, стукните в личку, а то щас за рекламу примут. Я например, все там нахожу. Даж когда в сервисе делаю, им потом подсказываю. Глянь для прикола демпфер шкива ремня генератора, если не заводится вообще, то первым делом ГРМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 искра то хоть есть? есть...просто пережаты клапана...в 1 и 3 горшке по 3 кг компрессия а в 2 и 4 по 12)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 есть...просто пережаты клапана...в 1 и 3 горшке по 3 кг компрессия а в 2 и 4 по 12)))) Я с первого раза в точку попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Спасибо! уже катаюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.