Перейти к содержанию

Нужна помощь!

TiBag

Рекомендуемые сообщения

2001г, мозги бош

предыстория: делал капиталку головки, собрал, все правильно подключено 100%, метки совпадают, не первый раз делаю...но вот первый раз такое что вот не заводится и все!

выкручиваю свечи, все в бензине...раньше такого не было...даже зимой с пол пинка...

почистил свечи, прогнал без них мотор, вкрутил пару раз чихнула и снова залиты...не могу понять в чем дело..вечь вечер с бубном плясал вокруг машины..безрезультатно....думаю мож ДТОЖ или прошива крякнула?

11 мотор

После сборки и выставленных меток, стартером крутил и компрессию мерил ? Это я к тому, что после переборки башки у тебя клапана нормально выставлены ?

ну компресию не мерил...клапана притерты правильно...единственное регулировочные шайбы от старых остались, может в них дело...а компресометра у меня нет(( я думал об этом уже, что приоткрыты может впускные, вот и льет бензин как из ведра...может кто даст приблуду для регулировки клапанов?

может кто подскажет где регулируют хорошо? вечером седня не успею шайбы купить даже если и найду приблуду для регулировки

вообще не заводится?

Или чуть работает и глохнет.

Ну а так по делу - а что вы в профильных форумах не сидите?

Там и фак и людей знающих гораздо больше.

Если нужно, стукните в личку, а то щас за рекламу примут.

Я например, все там нахожу. Даж когда в сервисе делаю, им потом подсказываю.

Глянь для прикола демпфер шкива ремня генератора, если не заводится вообще, то первым делом ГРМ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...