Prof. Maks Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 А кто как относится к сексу с преподавателями-стариками (обоих полов)? Экстрим это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Prof. Maks Это не экстрим-это герантофилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof. Maks Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Геронтофилия имеет место, когда человека возбуждают и привлекают ТОЛЬКО люди намного старше. Я же о другом. Может, старых нужно любить, помогать им в жизни... в том числе и половой? А заодно и оценки улучшить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Prof. Maks Ух как ты о стариках заботишься! И про геронтофилию знаешь хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 ну и темы пошли)) где старые добрые времена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof. Maks Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 скромный_CENSORED Ух как ты о стариках заботишься! Странно, что из сказанного мной был сделан именно такой вывод. По поводу себя я даже намеков не делал. А вообще, нынешнее поколоние старичьё не уважает, неее. HERO где старые добрые времена Уж не знаю, где добрые; а о СТАРЫХ здесь речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof. Maks Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 P.S. Тему о сексе с немолодыми преподавателями мне навеял фильм "Американский психопат 2". Там, чтобы получить желаемое, за профессором бегала половина студенток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Prof. Maks Ну ...бегали......и чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Prof. Maks +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олма Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 Преподаватель был у нас один. По русскому языку. Я как увидела, сразу влюбилась. Глазки строила. а он - ничего. Мне 21, ему наверное, под 40. Но такой душка. Я таких глаз еще не видела. Остаться бы сним после уроков и........ но жена, дети....... Все же понятно. Запретный плод. Но как сладоК!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Олма Педагог попался тебе настоящий профессионал. Работа есть работа и пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spiro Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Говорю вам как препод. А почему и нет??? Порой такие лапочки в кабинет входят...Эх, а бывает, сидишь за зачет, он бедненький что-то там лабочет, сочитняет, а ему готова не только зачет поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Есть золотое правило: Не люби где живешь и не живи где любишь. Это касается и учебного заведения в котором проводишь не мало времени... Сексуальный контакт, как правило, кардинально меняет отношения между людьми. По этому не стоит путать кислое с пресным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олма Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 C_X_Z Не понятно..... А если любишь того, с кем живешь, или живешь с тем кого любишь.......Что за правило? Твое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Олма Это ты про родителей что ли? Нет не мое. Я вообще любить не умею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Spiro Жаль мне такая препоДАВАТЕЛЬНИЦА, как ты, за мою студенческую жизнь не попалась ни разу Хотя здесь нужно учитывать все ж таки возрастной фактор одно дело сексуальные связи с преподавателями в школе, и совсем другое дело институт, люди то постарше уже все таки и объекты сексуальных домогательтсв преподов уже люди совершеннолетние. У нас было несколько преподавательниц в универе......от одного их вида по-ногам уже текло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олма Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2006 C_X_Z C_X_Z Врешь, милый, еще как умеешь, только почему-то до крайности боишься в этом признаться. Не запирай свою любовь, без нее мы - это не мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.