SMILY_FACE Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 eclipse lubvi vse vozrasta pokorni... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 А нет ли здесь кого-нибудь, кто учится в духовной семинарии?? Хотелось бы с ним поговорить на тему секса с учителями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 eclipse Я не подозревал, что ты еще столь юное создание Исходя из твоих постов я решил что тебе гораздо больше лет.......... RESPECT Но видишь что Ksenia пишет тебе все равно уже можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 скромный_CENSORED Я не подозревал, что ты еще столь юное создание Исходя из твоих постов я решил что тебе гораздо больше лет.......... RESPECT Никто не подозревает))) SMILY_FACE Только вот есть все таки огранечения))конечно..не в духовной любви) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 скромный_CENSORED Никто не подозревает))) SMILY_FACE Только вот есть все таки огранечения))конечно..не в духовной любви) 214607[/snapback] pravila sushestvuut dlya togo chtobi ix narushat.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Иногда чтоб нормально закончить школу,приходиться идти и на это....50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 иногда что-бы закончить школу приходится учиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 А когда тебе принципиально не дают это сделать?! Добавлено ([mergetime]1133032462[/mergetime]): За определённый проуступок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 SMILY_FACE pravila sushestvuut dlya togo chtobi ix narushat.... Ну давай,переспи..с дувченкой...17 лет,когда те уже будет 25...и представь,что она побежала в минтуру..посмотрим что ты потом скажешь))) Добавлено ([mergetime]1133037834[/mergetime]): SMILY_FACE pravila sushestvuut dlya togo chtobi ix narushat.... Ну давай,переспи..с дувченкой...17 лет,когда те уже будет 25...и представь,что она побежала в минтуру..посмотрим что ты потом скажешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 free~style | a.W.p - klim - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 SMILY_FACE Ну давай,переспи..с дувченкой...17 лет,когда те уже будет 25...и представь,что она побежала в минтуру..посмотрим что ты потом скажешь))) Добавлено ([mergetime]1133037834[/mergetime]): SMILY_FACE Ну давай,переспи..с дувченкой...17 лет,когда те уже будет 25...и представь,что она побежала в минтуру..посмотрим что ты потом скажешь))) 214787[/snapback] nu, eto toge pravilno....tam toka tvoi vibor... Dlya togo chtobi zakonchit shkolu....nado ZAPLATIT....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 Прям Школьница какая то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 ой блин! когда читаешь сразу перебираешь своих учителей в школе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 QUOTE(eclipse @ 27 Nov 2005, 12:43 AM) SMILY_FACE Ну давай,переспи..с дувченкой...17 лет,когда те уже будет 25...и представь,что она побежала в минтуру..посмотрим что ты потом скажешь))) Добавлено (27 Nov 2005, 12:43 AM): SMILY_FACE Ну давай,переспи..с дувченкой...17 лет,когда те уже будет 25...и представь,что она побежала в минтуру..посмотрим что ты потом скажешь))) сначала эта девочка должна будет доказать ментам,что её к этому принудили......вот тогда может быть и припишут ему изнасилование,а так......ей 17,ему 25.......все по закону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 Ksenia ей 17,ему 25.......все по закону Странный закон.У нас ,насколько я помню,до 18 ни-ни Ментам конечно доказать сложно,но возможно $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 eclipse закон у нас действительно очень странный,особенно в сфере защиты несовершеннолетних от сексуального посягательства а возраст вступления в сексуальные отношения по нашему закону считается 16 лет,я здесь уже цитировала статью 134 ук рф там все изложенно....если интересно почитай...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2005 eclipse Как юрист тебе скажу она ничего не докажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2005 может приведет кто-то реальные примеры с именами и фамилиями...... 213275[/snapback] Когда я учился в третьем лицее наш директор Губарев Алексей Николаевич половину учениц 10-11 класов перееб*ал в столярной мастерской, а недавно я слышел что он подзалетел какойто венеарической болезнью.(слухи) Но нащет старшекласниц 100%. притом, что его жена работает в этом же лицее. во чувак 45 лет всётаки! Хотел бы я быть деректором в шараге! Все эти школьници в коротких юбочках. Причём все сами соглашались без базара!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2005 Это не слухи, а факт! Если есть знакомые подруги в этой шараге можете у них спросить. Но на счёт половины я конечно загнул, но случаи были! Пиво он их преглашал попить в слесарную мастерскую, а потом оценки у них изменялись в лучшею сторону! Моя знакомая из паролельного класа с ним спола, по славам её лучшей подруги, она бы мне врать не стала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2005 Это не слухи, а факт! Если есть знакомые подруги в этой шараге можете у них спросить. Но на счёт половины я конечно загнул, но случаи были! Пиво он их преглашал попить в слесарную мастерскую, а потом оценки у них изменялись в лучшею сторону! Моя знакомая из паролельного класа с ним спола, по славам её лучшей подруги, она бы мне врать не стала! 215376[/snapback] Так он им наверное ускоренный курс предмета методом илоны давыдовой читал... В алкогольном сне посредством опоения пивом Где то твой аватар я раньше видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2005 Consultant Ага! экстерном помогал среднюю школу закончить. когда я учился в школе в 6-м классе, нашему физруку десятиклассники поломали клено велосипедной цепью, за то что он отодрал какую то десятиклассницу у себя в подсобке, а она пожаловалась своему парню вот они сделаи нашего "Перцовича" хромым на всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2005 скромный_CENSORED Миша777 Моя знакомая из паролельного класа с ним спола, по славам её лучшей подруги, она бы мне врать не стала! Oi,nel'zya verit' etim luchshim podrugam Sam ne videl,i ne govori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2005 я тоже не верю в это....не может быть что не одна из девушек не прополталась маме.......а какая мама это потерпит????слухи это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2005 Он девок выбирал самых распутных которые не кому не сказа ли бы! Неучто не кто не учился или не учится в этой шараге кто может подтвердить мои слова!!!! Народ вы где???? И как вы себе это предствляете: Мама знаешь, а вот Алексей Николаевич меня пива прегласил попить, а потом отодрал в мастерской! Ни кто об этом не расказал бы родителям да если бы и расказал , то доказать это не возможно! так и будет он драть девок в мостерской пока пизд* не получит! Придёт время и его кто то отымеет. Верить не верить ваше дело, но я не вру. Добавлено ([mergetime]1133388717[/mergetime]): Где то твой аватар я раньше видел.... 215406[/snapback] Consultant Вот здесь видел заходи в гости! http://mobile-gsm.astrakhan.ru/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2005 слухи... но какие........ кто бы не хотел оказаться на месте этого директора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.