u.gagarin. Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 Вот нашел такую статью.По моему-бред.У кого есть подобный опыт или истории похожии делитесь. Секс с педагогом помогает лучше учиться Преподаватель педагогики из Шеффилдского университета Пэт Сайкс написала статью для образовательного приложении к газете Times – Times Educational Supplement. В ней она выступает в защиту сексуальных связей между учениками и учителями. И в частности, настаивает, что неправильно всегда выставлять учеников жертвами, так как зачастую именно они являются инициаторами возникновения отношений. Пэт Сайкс предполагает, что между учителями и учениками страны завязывается около 1500 романов ежегодно. Ученая говорит, что Великобритания должна отказаться от устаревших моральных принципов, когда речь идет о сексуальных отношениях между учителями и учениками, и принять тот факт, что «эротическое напряжение» в классе способствует педагогическому процессу. «Выражения сексуальности являются широко распространенным явлением в школьной жизни, чувственная природа и эротическое напряжение часто характеризуют плодотворное обучение, вызывая интенсивную ответную реакцию», – пишет автор. Сама доктор Сайкс вышла замуж за учителя истории, в которого влюбилась, когда ей было 14, а ему 22 года. Автор исследования утверждает, что любовные отношения между учителями и учениками были довольно распространены в ее лестерширской школе, отличавшейся либеральными порядками, причем никто не рассматривал это как форму эксплуатации. В организациях по защите детей с мнением педагога не согласны. «Закон о сексуальных домогательствах был введен для того, чтобы защитить детей и подростков, а не в интересах прав небольшого меньшинства школьников, достигших достаточно зрелого возраста, которые по собственному желанию вступают в равноправные отношения сексуального характера с учителями», – говорят в организации ChildLine. Взято с gazeta.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 moya vechnaya mechta.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 что «эротическое напряжение» в классе способствует педагогическому процессу представила такую картину..педагог заходя в класс объявляет ученикам...."тот кто напишет контрольную быстрей и правельней тому сегодня счастье спать со мной"....Бред полный........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 я не вижу ничего предосудительного в отношениях между учителем-ученицей/учеником-учительницей, если они постоены как у всех нормальных людей на любви и симпатии, а не на выбивании оценок. по-моему, это нормально - что ж учителя, не люди?) или ученики не имею права их любить?)) и наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Закон о сексуальных домогательствах надо оставлять...!! А елси действительно любовь, так пускай её скрывают тщательней...до поры до времени.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 хотелось бы конечно написать,что секс с учителями это табу, но черт возьми бывают такие красавчики преподы,что просто ..... у меня например такой препод по уголовному праву....и если что-то получится я буду только за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 А не пробовали ебстись с учителями по труду? На токарно-фрезерном станке..... Или с учительницами - в кондетерсокм цеху рядом с швейной машиной... а то конечно хорошо, когда во время секса с учителем (учительницей) литературы, он (-а) вам шекспировские сонеты дикламирует..... Добавлено ([mergetime]1132498504[/mergetime]): P.S. Ебстись - эвфемизм, означаещий совокупление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 может приведет кто-то реальные примеры с именами и фамилиями...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Ksenia тебе зачем, для протокола что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 free~style | a.W.p - klim - какой догадливый..... Добавлено ([mergetime]1132523557[/mergetime]): free~style | a.W.p - klim - какие протоколы,если я сама выше писала.что не против того чтобы переспать с преподом по уголовке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 free~style | a.W.p - klim - какой догадливый..... Добавлено ([mergetime]1132523557[/mergetime]): free~style | a.W.p - klim - какие протоколы,если я сама выше писала.что не против того чтобы переспать с преподом по уголовке... 213294[/snapback] ya gotov posporit' chto u kagdogo chelovekA kogda nit bil seks s uchitelem, nu ili minimum etogo hotelos..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 ya gotov posporit' chto u kagdogo chelovekA kogda nit bil seks s uchitelem, nu ili minimum etogo hotelos. ты проиграешь споря со мной...у нас одни старики вели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 Ksenia и причём здесь твоё желание переспать с преодом и конкретные Ф.И.О.? это всё равно, что сказать: я хочу покататься на лыжах, для этого мне нужно знать имена лыжников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 2ALL Мне кажется что эта Англицка училка немного перегнула палку, если следовать ее теории, то занятия в школах со временем превратятся в повальную е**лю, причем группового характера, сначала все ученики на уцчителя, а потом школьнички начнут преподами меняться, а потом класс на класс школа на школу. Так все знания и проеб**ть недолго. Хотя в тоже время я за секс с училкой.у меня в школе были объекты вожделения.....не случилось конечно ничего, но эрекция у подростка была что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 ты проиграешь споря со мной...у нас одни старики вели)))) 213354[/snapback] nu....skagu tebe, tebe nepovezlo....kstati...a che v shkole nebilo tam uchitelei po fizkulture???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 nu....skagu tebe, tebe nepovezlo....kstati...a che v shkole nebilo tam uchitelei po fizkulture???? был..но знаешь ли меня как то не инересовали мужчины с ограниченным умом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 SMILY_FACE nu....skagu tebe, tebe nepovezlo....kstati...a che v shkole nebilo tam uchitelei po fizkulture???? у-м-м-м-м-м,у нас тут такой новый практикант,по SPORT)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 eclipse у-м-м-м-м-м,у нас тут такой новый практикант,по SPORT)))... Вот и попрактикуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 скромный_CENSORED не могу))совесть не позволяет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 eclipse А что так? Во-первых это будет в тему. Во-вторых.............. хотя и первого вполне достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 скромный_CENSORED Он не умеет играть на пианино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 а как же статья о совращении малолетних? (до 18 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 ROCK Кому из них (учителю и eclipse) меньше 18-и лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 ROCK статья 134 ук рф "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом не достигшими шестнадцатилетнего возраста"..................................................наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 скромный_CENSORED Да,а что))) мне всего лишь полных 17 по паспорту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.