FaqStrot Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 в общем уже 4 месяца паллилома на глазном веке ( ну может это и не паллилома но незнаю что это вобщем удлиненый наросток кожи где 0.1см может меньше, раньше не обращал внимание думал исчезнет, даже пробовал сам оторвать но не вышло, в какой больнице в нашем городе можно удалить паллилому и во сколько обойдется мне плиз по теме отписыватесь жду советов, может даже ктото сам дома убрал эту заразу уже надоело видеть это на моем глазу тем более глаза большие первый раз я ее обнаружил 4 месяца назад и она была такого же размера как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 на любом другом участке кожи можно и самому выжечь... а вот на веке.... обратись в онкологию, в поликлинику - наиболее по моему подходящее место...ну или в косметологию, если онко пугает, ну или в КВД... вообщем вариантов море.. сколько стоит? х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 интересует именно цена( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Я сам себе удалял на века маникюрными ножницами. По сколько в онкологии сказали сдавать анализы время короче. Пока жив в 2гис есть телефон онкологии там все узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.