Ziky Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 Мы Новая TeaM no CS 1.6 no He MHory TpeHuMCR u XoTuM npoBepuTb CBou CuJIbl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8*Sky.LariN Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 Ziky где вы тренитесь то новая мега команда?... ) состав какой?... ) хоть раз в Гладиаторе или в Батлозне играли?... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 Ziky no He MHory TpeHuMCR u XoTuM npoBepuTb CBou CuJIbl писать такими каракулями - это типа круто, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 8*Sky.Larin urPaли коне4но и В Гладосе и на 4ампе там, а вот в Батл3оне HeT ПОКА!!! В Сталкере и Клетке играли!!! Добавлено: CocTaB TakoB #aTrei^d0$ #Ziky #RevenanT #Kill #Penn TpeHuMCR rge nonaJIo!! To B Stalkere, To B TRnKe, To Гладиаторе!!! А вы играть будуте???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Ziky тему прикольно назвал Приходь к нам в Боец посмотрим из чего вы сделаны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8*Sky.LariN Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Ziky ааааа... вспомнил я вашу мега команду... )))) мы даже помоему в 3 против вас играли если мне память не изменяет...! мой "команда" это лишь пока условое название, т.к. мы не тренимся.... если бы тренились сомневаюсь что с вами играли бы... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D1zZza? Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Ziky если тока за ваши деньги....то мы с вами сыграем.....а так чё зря время терять [FighteR*4uKeP] так завтра чамп будет или нет? скока команд набираеца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 FighteR*4uKeP меня ][a6a(ХАБА)просил узнать,вы с t.:ast`ами играть будете завтра(т.е. в воскресенье 18.01.2004). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Larin C Вами мы не играли это точно==>Мы бы запомнили 4ukep==>Если мы к вам пойдем то я обязалаво предупрежу и придем Наверное в Вскр то бишь 25.01.04 OK??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 atreidos Да еще раз им попу порвеМ нах.... Добавлено: Ziky ОК только предуприди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 18 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 4ukep Предупредим Обязалаво!!! aTrei^d0$ urPaeM c To6ou B StarCraft OK?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 ZIKY! Когда в Star-Craft?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 Я взял у друга 1.6, а он не прет. Что то надо обновить в инете, обновлял, выдает ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8*Sky.LariN Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 Ziky наивный! я под таким ником и не играю! )) помню я вас! играл... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 Ziky ,делай лучше сайт!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 atreidos да ты научись сообщения писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 Matrix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 19 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Larin ==>BuTeK Tbl 4ToJIb??? Hy JIaDHo He noMHl-0, Mo]l[ u urpaJIu atteido$ [6oT] Dau nJIaH cauTa==>CDeJIal-0 4ukep Mbl K BaM npuDeM B это ВСКР!!! Утром часов в 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Ziky ! 6OT сам ,ты чё тупой что ли сам план придумать не можешь!!!!!!Да, и зовут меня не atteidos. Matrix Чё ты ко мне пристал ,иди в ЖОПУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8*Sky.LariN Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Ziky ага... а ты то кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D1zZza? Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 8*Sky.LariN давай мы с вами сыграем в восьмом небе в ближайшие выходные? а то у нас практики уже месяца два нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Ziky Заметано только приходь, чтобы подставы не было!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Larin Ты знаешь Пашку Иванова или Ухова Вовчика Они со мной в команде и сказали что Larin==>Витек!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Ziky Борода уговорить пойти в боец будет сложно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Atrei YroBopuM ToJIbKo nyCTb He nouDET TyT]l[e 6opoDy CDePeM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.