Перейти к содержанию

Куплю автомобиль

maxis

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
240000 руб. subaru r2 реальный пробег 27000 км. состояние нового авто 2004 год правый руль

Боюсь моя семья в этой малышке не поместится.

Боюсь моя семья в этой малышке не поместится.
я вот думаю что эта малышка будет по просторнее соляриса... правда багажника практически не будет)

:D
я те серьёзно говорю... когда своей тойоту пассо покупал как первую машинку так вообще от простора салона охренел , по вместительности не устапала ФФ2!

я те серьёзно говорю... когда своей тойоту пассо покупал как первую машинку так вообще от простора салона охренел , по вместительности не устапала ФФ2!

27382_2.jpeg

Тогда и в Оке больше места чем в Солярисе.

Up. Покупка откладывается на неделю по независящим от меня причинам, предлагайте хорошую лайбу за 200-230 тыс. руб.

27382_2.jpeg

Тогда и в Оке больше места чем в Солярисе.

где то читал ,что камри по ширине = или даже чуть меньше ФФ2 , но в камри намного просторнее сидеть).... по твоей теме могу белую Мазду Демио 2003 за 255 предложить....интересно пиши в личку.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12997787-a16a2f.html

Если сегодня окончательно определимся, и завтра с утра оформляем, - то цена 230 т.р. Потом уезжаю надолго в другой город. В Астрахани БОЛЬШЕ ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ!

Тел. 8-917-091-43-39

Ап! Завтра-послезавтра покупаю авто, предлогайте что есть, хорошее предложение заберу сразу без вопросов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...