Перейти к содержанию

Куплю щенка таксы.

sladkov

Рекомендуемые сообщения

спс большое

по первым тел звонил на днях, все продано. по второму тел.....щенку 1,5 года.

89170976117 вот еще номер..

Надо в клуб охотников позвонить

89276644765 Татьяна Юрьевна

Позвонил Татьяне Юрьевне, оказывается сложно таксу держать(( Мы для ребенка хотели, а такса оч сложно дрессируется, нужен постоянный выброс энергии, кобельки задиры, а у нас нет свободного времени на обучение собачки((

Позвонил Татьяне Юрьевне, оказывается сложно таксу держать(( Мы для ребенка хотели, а такса оч сложно дрессируется, нужен постоянный выброс энергии, кобельки задиры, а у нас нет свободного времени на обучение собачки((

Охотники многие слишком активны для детей :rolleyes: Но попадаются и более спокойные экземпляры :) Не теряйте надежду! :)

У меня была такса, только месяц назад она от нас ушла... :( Это самая замечательная собака в мире. Ее уму и юмору стоило поучиться. Она была мне как старшая! сестра, а папе, как ещё одна дочь... Незабываемая собака... Ее никто никогда ничему не учил, она в игре сама научилась командам сидеть, стоять, голос и т.д. В общем к ней нельзя остаться равнодушным...

У нас сосед - такс. Крутой парень. Съесть готов всех подряд, и не посмотрит и не предупредит. Перед тем как выйти в коридор я смотрю в глазок. Вдруг с ним вышли. Его хозяин часто курить выходит и дверь не закрывает в свою квартиру. Скоро, правда, они перезжают. Быстрее бы.

Если у вас нет времени заниматься собакой, то не нужно на ребенка надеятся. Собаку вы покупаете себе. А ребенок не захочет с ней заниматься, надоест ему живая игрушка. Купите попугайчика.

Я и не надеюсь на ребенка, собаку покупаем для всей семьи, просто особо времени не будет дрессировать, создавать какие то особые условия и выгуливать по 2-3 часа.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...