Tyler R. Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 На западе малые, средние и крупные предприниматели давно тратят на рекламу 20% дохода, в нашей же стране эта цифра всего 2-3%. И это при том что для развития предприятия реклама просто необходима, давая организации максимальное увеличение дохода(особенно при продаже продукции) при наименьших затратах! Я рекламный агент и я работаю на средний и мелкий бизнес. Все проблемы по организации рекламы я беру на себя. Подумайте, чтобы хорошо организовать рекламу нужно найти рекламное пространство, договориться с владельцем, спланировать дизайн рекламы, уплатить нужную сумму владельцу рекламного пространства и наконец организовать само появление рекламы там где это необходимо. Будет ли время у занятого человека руководящего организацией время на это? Ответ очевиден. При затрате на Агентское вознагрождение (50% гонорара и 50% после выполнения заказа) причем не очень большой, деловой человек, владелец собственного дела экономит огромное количество времени и усилий, передавая работу в руки меня - Рекламного Агента и его ассистента. Я предлагаю клиентам широкий спектр видов рекламы и низкие цены за свою работу. Помните вы платите за развитие своего бизнеса Человек реагирует на стимул. - Четвертый принцип экономики. Телефон для связи 89608553726 Л.А.А Рекламный Агент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.