Перейти к содержанию

Установка интернет в частном секторе

simoken

Рекомендуемые сообщения

ну, видимо, если есть стационарный телефон, то альтернатив Дизелю нет....

У мну стац. телефон больше 10 лет назад установлен, а по поводу подключения "Дизеля" уже второй год слушаю: "Отсутствует техническая возможность для подключения". Так и сижу с 3-г...

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ

Можно попробовать собрать заинтересованных лиц (естественно для того что бы сложиться деньгами), взять за мягкое место близлежащего провайдера и пускай дотягивают туда оптику

dr.Evil

у меня через дом стоит дом с оптикой заведенной. Я могу сам витую пару купить. Я могу сам ее проложить у себя дома. Кабеля нужно не более 100 метров от компа до точки включения.

Так нет же. НЕЛЬЗЯ.

Майор

Ничего, я три года ждал... А телефон городской у нас... Ну я не помню когда его поставили. БОльше 10 лет назад точно.

Я когда к пейджу подключался была примерно аналогичная фигня..Рядом пятиэтажка там заведена оптика и стоит антивандальник, расстояние до меня не более 100 метров..Написал заявление на подключение, думал что к нему подключат, но нефига..Сначала они не поленились дотянуть до меня ДСЛ линию, мучался я с сним определённое время.. Потом написал им заявление что хочу переключится на другую линию причём подробно описал что есть и что хочу, вложил снимки с 2 гиса нарисовал черту между домами.. Они немного подумали немного и за 2 штуки согласились меня подключить ..Понимаю что дороговато, но выбирать не приходилось..Потом после смены они ещё с меня по прежнему хотели снимать 150 рублей за аренду линии (по ДСЛю так было что я платил стоимость тарифа блюс 150 рублей за аренду линии) Через год мои вложения окупятся ))))

так, ну видимо дельных предложений больше не будет и альтернатив Дизелю нет, следовательно путь мой будет лежать в их сторону, дабы тема не превратилась в "просто пофлудить" наверное целесообразно её уже перенести в "Общение" итак уважаемый ROCK поблажку сделал...

всем спасибо за ваши "мысли в слух" по этому поводу, жаль конечно что проводные операторы не особо расторопны в части подключения частных домов, но и их можно понять, шустрого и не дорогого всем интернета и короткого пинга ;)

ТС ты читал это прежде чем создавать тему?

уважаемый, мы с вами не друзья-товарищи и разнообразные напитки вместе не распивали чтобы вы мне "ТЫкали", а вместо того чтоб блистать здесь своим интеллектом лучше бы что-то дельное предложили...

Уважаемый Simoken, если вам лень читать то не придирайтесь к словам т.к. это было дельное предложение. Суть в том что качественный интернет это оптоволокно (FTTB, FTTH) а следовательно не малая сумма денег (цифра начинается от 10000), есть конечно ещё "Энфорта" не знаю сколько стоит подключение, но цены кусаются 512 кбит/с - 500р, 1024 кбит/с - 1000 (добавлю то что в рекламе присутствует слогон "Гарантированная скорость", так вот в договоре преславутое ДО) и т.д. спутниковое выйдет приблизительно столько же.

Знакомый в чатном секторе подключил Энфорту 2мбита стоит 400р/мес. Скорость в целом ниже заявленной. И пинг большой. Правда заключается контракт на 2 года вроде, если если его растоuyenm раньше придется выплатить 6000 р. Что-то вроде этого.

• 2 weeks later...

ЭЭЭ ну как бы это, Мегафон предоставляет (пока конечно в тестовом режиме? а может и не в тестовом, но чот официальной информации не нашел) услуги VPN на основе WiMAXa, ну а где сть VPN то скоро будет и Интернет.

ЗЫ и уже во всех райцентрах, ну и в городе тоже

• 3 weeks later...
  • 2 years later...

Просьба модератора не переносить тему из этой ветки, т.к. проходимость и насыщенность людьми "в теме" здесь больше!!!

Итак, нужно подключить частный дом к сети интернет, соответственно куплю необходимое оборудование, находится в начале п.Свободный, практически на берегу(за мясокомбинатским мостом), дом3-х этажный, установка каких-либо антен возможна, прямая видимость в сторону города имеется.

Кто что может предложить/посоветовать? Есть городской телефон, но Diesel как-то сомневаюсь в стабильности подключения, USB модемы так же не рассматриваю, нужен нормальный интернет 3-8 Мб/с, полный безлимит

узнавал в Реале, по поводу беспроводного подключения, 6т.р. за подключение, вроде бы не проблема, но тарифы совсем не интересные...

в общем, думаю найдутся люди столкнувшиеся уже с этой проблемой, интересно какие есть варианты цена/качество или кто может все это дело организовать/установить/подключить!

Жду предложений/советов!

местонахождение:

attachicon.gif________.jpg

Позвони по номеру 455866 , попробуем что нибудь придумать

да да. надо что-то думать, придумывать. проснулся астел

Это астел , это интернет провайдер Аст-системс

Это астел , это интернет провайдер Аст-системс

К астелу отношения не имеем

• 2 weeks later...
  • 5 months later...
  • 4 weeks later...

Энфорта , цена подключения ??? Частный дом!

@Gucci, согласен Астел говно! АстСистемс рулит!

Почём подключение ? частный сектор?

Энфорта , цена подключения ??? Частный дом!

Почём подключение ? частный сектор?

500 рублей (это уже включает баланс) + еще +- 600 за выбор тарифа в месяц + покупка модема АДСЛ(вайфай без)

Мне обошлось около 2,500 это при скорости 450кб/сек 

:megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...