LOKDOK Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 <> призыв к противоправной деятельности по целенаправленному блокированию компьютерных сетей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 раньше только воены упячки этим занимались, а щас смотрю все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 wtf?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOKDOK Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 да да теперь и ты заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 досс атаки, список атак старый штоле) хотел в отаке на тимати поучатствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 wtf?! А я по русски .. Что за хрень? Оформление прикольное..надеюсь я нажатием на кнопку кремль не уничтожил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 что там делать,не понятно?законно ли все это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOKDOK Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 все норм же там на кнопку нажмите чтайте все и все поймете ты запускаешь там одну вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Не, я пока заходить не буду, а то щас ещё на работу приедут ко мне ребята в чёрном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOKDOK Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 доссе отаке))) - дружное уничтожение уг заинтересованными лицами. Таким образом недавно помоему весной был отакован твиттер, в результате досс атаки сайт не работал сутки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 дома зарегюсь)) я в теме! Давно уже в отаке не участвовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.