Миша777 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Щас узнаем телефон твоего директора. Фирма то говорят известная Петрострой. Отнесу ему фото твоих работ. Балакирев Сергей Алексеевич это он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[email protected] Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 можешь мне и по звонить.. а вот теперь наверно стоит мне твои проемы окон скинуть на форум....думаю в такую дыру ее сложно назвать оконным проемом вообще ни кто бы окно не ставил тебе!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[email protected] Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 и тебе обьяснили популярно или ты выравниваешь проемы сам .по скольку перепады по ребру стены 15 см не куда не годятся или как то так ...........что хотел то и получил...... короче я тут оправдываться не собираюсь......... кроме любезного миши чет больше ни кто не возмущается........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Завтра когда буду писать жалобу в роспотребнадзоре поинтересуюсь может и есть жалобы. Сначало только с Балакериевым поговорю может по хорошему ещё все решиться. Всё то что ты пишешь бред. Двух окнах перепад был совсем незначительный и пена все равно отошла. а подоконники короткие это тоже моя вина а не грамонтного замерщика Дмитрия. Не умеешь работать нех браться. Кстати мой брат близко связан с человеком у которого вы арендуете помещение наверно через него тоже нужно воздействовать. Все можно было решить по хорошему, хер с ним купил бы я нормальные подоконники в другом месте. Я найду на тебя управу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 можешь мне и по звонить.. а вот теперь наверно стоит мне твои проемы окон скинуть на форум....думаю в такую дыру ее сложно назвать оконным проемом вообще ни кто бы окно не ставил тебе!!!!!!!!!!!!! Вот что человек пишет после того как взял деньги а как замерял говорил все будет отлично. Будьте бдительны! Ничего не заказывайте у него. Специалист оконных дел.. ну так какого хера ты вообще брался ставить если все так плохо? Сами окна кстати не плохие. Отношение говно и монтаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.