[email protected] Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 народ продаю окна пластиковые дешево и качественно ооо пкф петрострой николая островского територия азхо тф 89608593179 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 цены для сравнения в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 надо 6 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 народ продаю окна пластиковые дешево и качественно ТО сто дешево ладно, ну не надо рассекречиваться как ты их продаешь качественно или не качественно! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 народ продаю окна пластиковые дешево и качественно что скажите по ценам? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1697443 Третий раз спрашивать не буду, а то как то не красиво получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[email protected] Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 надо 6 штук не вопрос винтек кбе мон блан те какой профиль размер окна комплектуха? смотри 1400 на 1400 винтек + маскитка +отлив +подоконник 5тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[email protected] Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 ТО сто дешево ладно, ну не надо рассекречиваться как ты их продаешь качественно или не качественно! )) дешево на момент раскрутки входа на рынок фирма волгоградская у нас но овис наш тут пока не догребут нас аск остальные конторы по поводу недорогой цены будим стараться держать такую цену а дальше видно будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[email protected] Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 что скажите по ценам? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1697443 Третий раз спрашивать не буду, а то как то не красиво получается... я вроди всем ответил странно тя пропустил сори.........цена ниже чем у аск в полной версси по винтеку 1400 на1400 поворотно откидная энерго сберег пакет подоконник маскитка отлив 5 тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[email protected] Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 цены для сравнения в студию по винтеку в полной версии 1400 на 1400 подоконник маскитка отлив энерго сберег ст пакет цена 5 тр по кве монбланку по дороже немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 телефон в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 я вроди всем ответил странно тя пропустил сори.........цена ниже чем у аск в полной версси по винтеку 1400 на1400 поворотно откидная энерго сберег пакет подоконник маскитка отлив 5 тр я вам дал конкретные размеры для своего случая, зачем мне ваши размеры 1400 на 1400 ? Вы по моему случаю ответить в силах? Профиль либо КБЕ либо "рихау" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[email protected] Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[email protected] Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 ну и все больше ни кому не нужны окна...........так и запишем форум в окнах не нуждается)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 нужны ,но только ждем когда Миша777 напишет отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 я предоплату внес. за окно 87см на 120см посчитали 5200р с установкой и прочим и сеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[email protected] Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 я вам дал конкретные размеры для своего случая, зачем мне ваши размеры 1400 на 1400 ? Вы по моему случаю ответить в силах? Профиль либо КБЕ либо "рихау" поворотно откидная маскитка подоконник отлив вурнитура турция проставочник по кве 6800р монбланк профиль 3 стеклопакет 8тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан13 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 к окнам притензий нет )))))))))))))стоят насмерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[email protected] Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ ! ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ НАС ПРИЧИНАМ В СВЯЗИ С ПОДОРОЖАНИЕМ ПРОФИЛЬНЫХ СИСТЕМ МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ПОДНЯТЬ ЦЕНУ НА ГОТОВУЮ ПРОДУКЦИЮ НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ............ТЕПЕРЬ ЦЕНА ПО ПРОФИЛЮ ВИНТЕК ПО РАЗМЕРАМ 1400 НА 1400 СОСТАВИТ 6 ТР РУБЛЕЙ ПО КБЕ 7 ТР МОНБЛАН 8 ТР В ПОЛНОМ КОМПЛЕКТЕ НО БЕЗ ОТКОСОВ ОТКОСЫ МЫ НЕ ПРОИЗВОДИМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 рассрочка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан13 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 рассрочка есть? в зависимости от обьема заказа,можем рассмотреть Продаем окна ПВХ профиль винтек кбе монблан,без откосов и установки цены стандарта 1,4х1,4 - 6000р. винтек 1,4х1,4 -7000р. кбе 1,4х1,4- 8000р. монблан для дилеров цены обсуждаются при заказе от 5 шт не важно какого размера телефон 8-960-859-3179 Дмитрий Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 к окнам притензий нет )))))))))))))стоят насмерть Угу, угу, только на отзыв то не забудьте глянуть. Миша вас не рекомендует никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[email protected] Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Угу, угу, только на отзыв то не забудьте глянуть. Миша вас не рекомендует никому. А ВОТ КОТКРЕТНО ДО МИШИ 777 КАК ПРОВОДИТ ИНТЕРНЕТ С ТАК С НИМ И ОБХОДЯТСЯ..........КТО НИБУДЬ ИЗ УЧАСТНИКОВ ВИДЕЛ ЕГО ПРОЕМЫ В КОТОРЫЕ ОКНА ВСТАВЛЯЛИСЬ? НЕТ ТАК ВОТ ЕСЛИ В СТЕНУ ИЗ ПУШКИ ВЫСТРЕЛИТЬ ТАК ПОЛУЧИТСЯ ЕГО ПРОЕМ ОКОННЫЙ..........И ОТНЕСЛИСЬ С НИМ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ СНАЧАЛО .А ЕСЛИ ОН НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО Я НА БОЛЬНИЧНОМ БЫЛ И ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГ ЗАНИМАТЬСЯ ЕГО ОТЛИВАМИ .ТО НАВЕРНО ПУСТЬ ПРО НИХ ПРОСТО ТЕПЕРЬ ЗАБУДИТ .ПУСТЬ ВЗГЛЯНИТ В ДОГОВОР И ПОСМОТРИТ КАКИЕ ОТЛИВЫ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ У НЕГО .....120 ИЛИ 160.......ЧТО ЗАКОЗАЛ ТО И ПРИВЕЗЛИ...........ФОТКИ ЕГО ПРОЕМОВ БУДУТ ПРИЛОЖЕННЫ..........В ПОНЕДЕЛЬНИК.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Проемы такие же как и наверху (на втором этаже). Однако там проблем не было таких у другой фирмы. Физически 2 недели нельзя решить проблему. Я виноват что у меня плохие проемы... Тебе заплатили деньги за то что бы все было нормально, чтоб отливы стояли и щелей не было. Ты свою работу выполнил не качественно и исправлять по хорошему видимо не собираешься.. Я тебе на следующий день сообщил о проблеме, прошло 2 недели. Мало того сделали ещё подоконник по размеру окна а не проема вот такое вот уёби*е получилось в итоге. Теперь этот подоконник только выдерать и новый ставить на 10 см длиннее. Буду выходить на твое руководство в Волгограде или ещё где катать жалобы во все возможные инстанции. Отдай хотя бы мне мои отливы за которые я заплатил вам деньги. Отнеслись по человечески сначало... приехали на монтаж без сверил, удлинителей, анкерные болты мне пришлось купить у соседа. Конкретно Дмитрий разбил 3 плитки на полу на кухне мне. А они ко мне по человечески отнеслись х*й забили на 2 недели и делай что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Миша, а размеры окон они приезжали замерять предварительнО? если да, то косяк фирмы 200 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Это шараж-монтаж контора. Никаких гарантий если что то иди на *** к тебе и так по человечески отнеслись. Конечно были замерщики именно автор этой темы и замерял. Вот таке вот недорогие окна в компании Петрострой на ул Н Островского за маг колесо. Слава богу я не заказал у него на весь дом окна. Ничего кто нибудь обязательно научит Дмитрия работать качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.