andreff Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 неважно фат или слим, жду предложений! человек на форуме продаёт новые за 9т.р., соответственно интересует подешевле. всякие там лицухи в наценок и лишние приблуды не приветствуются. нужна недорогая консолька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreff Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 вверх!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreff Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreff Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 никто не в курсе?? можно ли прошить новую пс3 из магазина и есть ли инфа о прошивке пс3 на коробке ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 никто не в курсе?? можно ли прошить новую пс3 из магазина и есть ли инфа о прошивке пс3 на коробке ?? Поправь меня, если я не прав: ты спрашиваешь, а не пишет ли Sony на своей коробке информацию о том, как взломать их же консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreff Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Поправь меня, если я не прав: ты спрашиваешь, а не пишет ли Sony на своей коробке информацию о том, как взломать их же консоль? КАК взломать я резберусь и без них)) меня интересует версия прошивки новой пс3 , и есть ли инфа о ней на коробке. а то получается что береш кота в мешке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreff Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 купил! тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.