aiaik Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Продаю часы ORIENT/ Механические с автоматическим подзаводом. Водонепроницаемые 100 м. Вечный календарь. Купил недавно 3.5 тыс. руб. Не носил слвсем. Как купил, так и лежат в пакетике. Просто через несколько дней приглянулись другие, и я их купил. Часы очень массивные. Фотки прилагаю. состояние идеальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiaik Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiaik Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiaik Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 1000руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан13 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Продаю часы ORIENT/ Механические с автоматическим подзаводом. Водонепроницаемые 100 м. Вечный календарь. Купил недавно 3.5 тыс. руб. Не носил слвсем. Как купил, так и лежат в пакетике. Просто через несколько дней приглянулись другие, и я их купил. Часы очень массивные. Фотки прилагаю. состояние идеальное так какая твоя цена или ты хочешь за 3.5 тыс. за что купил за то продал, и у ориентов разве пакет или футляр фирменный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiaik Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 так какая твоя цена или ты хочешь за 3.5 тыс. за что купил за то продал, и у ориентов разве пакет или футляр фирменный? Футляра небыло. За него просили какието отдельные деньги. Брал 4.5 тыс. продаю 3.5 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Брал 4.5 тыс. Как-то цена на них вздулась... Переплатили вы, уважаемый! 7 лет назад я такой же "мульти календарь" покупал почти вдвое дешевле... в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiaik Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Как-то цена на них вздулась... Переплатили вы, уважаемый! 7 лет назад я такой же "мульти календарь" покупал почти вдвое дешевле... в Астрахани. Я говорю по факту и не пытаюсь на этом наварится. Посмотрите цены в магазинах уважаемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Я говорю по факту и не пытаюсь на этом наварится. Посмотрите цены в магазинах уважаемый Да вы не злитесь. Я не пытаюсь вас в чём то уличить... Котлы зачётные 20 лет носил первый вариант таких часов(ходят по cей день, если потрясти ). ещё стекло было из пластика, ещё 7 лет такие как те, что вы продаёте, уже минеральное стекло. Тоже отложил в сторонку... И даже не пытаюсь их продавать! Сейчас вот такие себе купил 2 недели назад Думаете их можно продать за 319 $ здесь Утопия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiaik Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Нашел гарантийный талон цена покупки 5450 руб. продаю за 3500 руб. Порантия 1 год заканчивается в феврале 2012 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 1500 руб дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiaik Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 1500 руб дам Цена озвучена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 если надумаешь пиши в личку удачи в продаже.котлы классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiaik Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiaik Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiaik Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiaik Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiaik Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 FG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodwin Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 У самого ориент 1995 г.в., почти такие же как у топикстартера, работают чёёёётко только чистить надо механизм, Кто купит не пожалеет, вещь надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiaik Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiaik Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 FG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТБО Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...4&hid=91259 дам 1700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiaik Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 За 1700 я сам буду носить, благо есть еще 4 часов которые периодически одеваю в зависимости от типа одежды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiaik Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.