Перейти к содержанию

Часы Orient

Рекомендуемые сообщения

Продаю часы ORIENT/ Механические с автоматическим подзаводом. Водонепроницаемые 100 м. Вечный календарь.

Купил недавно 3.5 тыс. руб. Не носил слвсем. Как купил, так и лежат в пакетике. Просто через несколько дней приглянулись другие, и я их купил. Часы очень массивные. Фотки прилагаю. состояние идеальное

post-21695-1314543932_thumb.jpg

post-21695-1314543941_thumb.jpg

post-21695-1314543958_thumb.jpg

Продаю часы ORIENT/ Механические с автоматическим подзаводом. Водонепроницаемые 100 м. Вечный календарь.

Купил недавно 3.5 тыс. руб. Не носил слвсем. Как купил, так и лежат в пакетике. Просто через несколько дней приглянулись другие, и я их купил. Часы очень массивные. Фотки прилагаю. состояние идеальное

так какая твоя цена или ты хочешь за 3.5 тыс. за что купил за то продал, и у ориентов разве пакет или футляр фирменный?

так какая твоя цена или ты хочешь за 3.5 тыс. за что купил за то продал, и у ориентов разве пакет или футляр фирменный?

Футляра небыло. За него просили какието отдельные деньги. Брал 4.5 тыс. продаю 3.5 тыс.

Брал 4.5 тыс.

Как-то цена на них вздулась... Переплатили вы, уважаемый! :)

7 лет назад я такой же "мульти календарь" покупал почти вдвое дешевле... в Астрахани.

Как-то цена на них вздулась... Переплатили вы, уважаемый! :)

7 лет назад я такой же "мульти календарь" покупал почти вдвое дешевле... в Астрахани.

Я говорю по факту и не пытаюсь на этом наварится. Посмотрите цены в магазинах уважаемый

Я говорю по факту и не пытаюсь на этом наварится. Посмотрите цены в магазинах уважаемый

Да вы не злитесь. Я не пытаюсь вас в чём то уличить... Котлы зачётные

20 лет носил первый вариант таких часов(ходят по cей день, если потрясти :) ). ещё стекло было из пластика, ещё 7 лет такие как те, что вы продаёте, уже минеральное стекло. Тоже отложил в сторонку... И даже не пытаюсь их продавать!

Сейчас вот такие себе купил 2 недели назад

JR3090-58L-2.jpg

Думаете их можно продать за 319 $ здесь :lol: Утопия...

У самого ориент 1995 г.в., почти такие же как у топикстартера, работают чёёёётко только чистить надо механизм, Кто купит не пожалеет, вещь надолго

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...