Перейти к содержанию

Продаю серебрянную цепь

Рекомендуемые сообщения

с турции чтоль цепка?

где гарантии что серебро, а не бижутерия? наличии цифры 925 на карабине ни о чем не говорит

Продано, кому еще надо пишите в личку, будет, где то через месяц, особо одаренных – тех, кто «рулит на этом сервере» прошу не срать в мой теме про гарантии пусть пишут в своих темах или идут в магазин или еще куда дальше :bash:

а кто срал? тебе вопрос задали, или надо покупать кота в мешке? спросили - ответь.

если реально серебро, я б заказал и 150-200гр смотря какая цена

я уже писал, что продавец у которого я беру уверял меня что серебро, ездить проверять по мастерским и ломбардам, терять свое время я не буду к тому же там говорят проба есть - значит серебро (наверное) :) если интересно мое предложение - привезу, нет так нет у меня уже заказы есть

бисмарк это вот? (размер - 20 дюймов цена такая же)

post-18617-1314965486_thumb.jpg

я уже писал, что продавец у которого я беру уверял меня что серебро, ездить проверять по мастерским и ломбардам, терять свое время я не буду к тому же там говорят проба есть - значит серебро (наверное) :) если интересно мое предложение - привезу, нет так нет у меня уже заказы есть

бисмарк это вот? (размер - 20 дюймов цена такая же)

Это не бисмарк, ну или женский вариант басмарка.

Вот такого надо типа, только серебро. Я бы хотел 40-50 гр. не более, тоже не люблю якорные цепи.

post-13093-1315065641_thumb.jpg

post-13093-1315065680_thumb.jpg

post-13093-1315065697_thumb.jpg

• 3 weeks later...

не буду срать в теме но скажу что в китае полно серебра с пробами и всеми делами , стерлинговое - значит напыление(у них) не нарвитесь на какалик.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...