AleXXXei Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 серебренная цепь 925пробы ширина 1см длинна 50 см, около 100 гр. с коробочкой 3000 руб, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 с турции чтоль цепка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AleXXXei Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 не знаю, брал на ебей, продаю - деньги нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 где гарантии что серебро, а не бижутерия? наличии цифры 925 на карабине ни о чем не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AleXXXei Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 проеряй, если будешь брать - договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AleXXXei Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 продавец у которого я брал - уверял меня что это серебро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 телефон скинь свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gggg9992009 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Скинь свой номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AleXXXei Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 телефон скинул в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 хоршая цепь посмотрел, ответ скажу в конце недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gggg9992009 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Я возьму за 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вова606 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Номер телефона пожалуйста в личку.И куда подьехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AleXXXei Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 отложено для Вова606, номер в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AleXXXei Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Продано, кому еще надо пишите в личку, будет, где то через месяц, особо одаренных – тех, кто «рулит на этом сервере» прошу не срать в мой теме про гарантии пусть пишут в своих темах или идут в магазин или еще куда дальше … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 а кто срал? тебе вопрос задали, или надо покупать кота в мешке? спросили - ответь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 А заказать можно?? Мне цепочка грамм 50 нужна, сможешь организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 А заказать можно?? Мне цепочка грамм 50 нужна, сможешь организовать? И мне, только бисмарк. Стукни в лс, если это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 если реально серебро, я б заказал и 150-200гр смотря какая цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AleXXXei Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 я уже писал, что продавец у которого я беру уверял меня что серебро, ездить проверять по мастерским и ломбардам, терять свое время я не буду к тому же там говорят проба есть - значит серебро (наверное) если интересно мое предложение - привезу, нет так нет у меня уже заказы есть бисмарк это вот? (размер - 20 дюймов цена такая же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 А что-нибудь по элегантнее есть?? а то якорная цепь не в моем вкусе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 я уже писал, что продавец у которого я беру уверял меня что серебро, ездить проверять по мастерским и ломбардам, терять свое время я не буду к тому же там говорят проба есть - значит серебро (наверное) если интересно мое предложение - привезу, нет так нет у меня уже заказы есть бисмарк это вот? (размер - 20 дюймов цена такая же) Это не бисмарк, ну или женский вариант басмарка. Вот такого надо типа, только серебро. Я бы хотел 40-50 гр. не более, тоже не люблю якорные цепи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klon_01 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 как на третьем фото приобрел бы цепочку весом не менее 100-150 грамм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 не буду срать в теме но скажу что в китае полно серебра с пробами и всеми делами , стерлинговое - значит напыление(у них) не нарвитесь на какалик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор не серьезный, пропал куда-то без объяснений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.