Перейти к содержанию

разбор БМВ

Рекомендуемые сообщения

на е30 нужно

ДМРВ M40 b 16

крышка предохранителей

Защита картера

электро подъемники стекол если есть

бардачок с замком

ручка двери

сидухи

и передняя юбка на 2ой переход

Чтобы не мучать Алексея 6623 пишите мне в личку или по телефону 8 927 573 89 78 , 8 927 575 75 85.Разборка моя.В наличии запчасти на кузова Е-12 - 21 - 23 - 28 - 30 - 32 - 34 - 36 - 39 На связи другие любителей БМВ Астрахани и других городов имеющих запчасти. Цены бюджетные.Найдем любую запчасть. Запчасти на заказ Х5 и E- 38 /Так же принимаются любые предложения по утилизации БМВ любых годов и в любом состоянии. Криминал не предлагать.

В планах на будущее создание большого клуба БМВ разных серий, давайте объединяться!!!!!

Администрации форума: прошу сообшить в л/с об оплате за данную услугу форума(куда и сколько)

Решетка вентиляции багажного отделения c кузова е36 седан (64 22 8 368 570) код запчасти по екзисту правильно понял я это вентиляционная решетка (клапан выхода воздуха?

Решетка вентиляции багажного отделения c кузова е36 седан (64 22 8 368 570) код запчасти по екзисту правильно понял я это вентиляционная решетка (клапан выхода воздуха?

есть такое.если у никалая небудет сваи продам. :D там их кстате 2 штуки стаят тибе какую?

Есть комплект колес 205*60 R15 (4 шт) производство голландия (пробег примерно 3000 -4000 тыс км.), на дисках 6 лучей. разболтовка 5*120 (БМВ) запаска в подарок. Ценник вместе с дискаи 15000

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...