undercover Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Продаю мужские часы точную копию Citizen AT0360-50L новые Все кнопки и стрлки работают, стекло реально сапфировое Индикация времени по столицам стран мира, 23 города Сапфировое стекло Водозащита 100 метров Браслет из нержавеющей стали шириной 20 мм на защелке Индикатор даты на позиции "4 часа" Люминисцентные стрелки и маркеры часов Синий циферблат Вращающийся внутренний безель Диаметр корпуса 43 мм (без з/г) Толщина корпуса 11,5 мм 2000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zames Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 номер дай! за 1500 заберу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
undercover Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 zames у тебя личка отключена, либо включи, либо напиши побольше сообщений, либо заходи с другого ника , надумаешь пиши в личку white_ на телефон махнутся нет желания7 на какой в личку напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 на телефон махнутся нет желания7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бриг Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 А что цену то не написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
undercover Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 А что цену то не написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
undercover Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 предлагайте цены в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Маленькие циферблаты работают или бутафория? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
undercover Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Red_devil_agma все работает, даже стекло сапфировое, точная копия. качество супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
undercover Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 обмен и почем отдашь минимал в лс? заинтересован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
undercover Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 crazybyte2005 отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
undercover Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
undercover Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 с позволения автора темы если кому-то интересна покупка оригинальных часов(НЕ копии) этой модели/марки(или других марок), могу посодействовать в покупке, все вопросы в ЛС p.s. если автор темы против моего поста, то скажите удалю теме ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
undercover Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 почему против, я б даже сравнил ради интереса и если б еще объяснили, что по цене которой я продаю это не дорого, я б спасибо сказал. нет желания сравнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 можно сравнить заочно, по цене, оригинальные такие могу достать за 8-8.5 т.р., так что ваши в разы дешевле)) а если, как вы говорите, они внешне идентичны оригинальным, разница наверное будет лишь в том что настоящие питаются энергией солнца, а ваши наверное от батарейки... я так думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
undercover Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
undercover Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 ауп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
undercover Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 пока в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
undercover Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 пока не ношенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-<|>1 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 пока не ношенные Я тебе в личку писал. Когда можно их увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
undercover Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Я тебе в личку писал. Когда можно их увидеть? я тебе в личку отвечал , а ты молчок еще раз написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
undercover Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 часы нашли счастливого обладателя, тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.