Перейти к содержанию

Военный "Городок" А

AstAd

Рекомендуемые сообщения

да уж...и чего меряетесь кто глубже в жопе Астрахани живет? Вот Янго-аул вроде под боком находится, ближе чем Бабайка, а оттуда только два маршрута 19 и 19с. Один ЛИАЗ, а другой пазик. И такое там творится по утрам, да еще с цыганами если ехать..вот тогда наступает настоящая жопа.

да уж...и чего меряетесь кто глубже в жопе Астрахани живет? Вот Янго-аул вроде под боком находится, ближе чем Бабайка, а оттуда только два маршрута 19 и 19с. Один ЛИАЗ, а другой пазик. И такое там творится по утрам, да еще с цыганами если ехать..вот тогда наступает настоящая жопа.

Не правда у вас там не один лиаз ходит, около 6 единиц интервал около 7 минут + 19с пазик, тоже с интервалом 5минут, думаю вам этого достатчно у вас поселок не большой

с военного городка идут: авт 4к интервал 7 -15 минут, 56с интервал 5 минут
Это ты сам придумал?

у 4К интервал не меньше 25-ти минут 1-3 автобуса ходят, а то и эти на линию не выходят...

У 56-х тоже интервал значительно больше.

Автор или тролль, или панику наводит. Продуктовый магазин по Молдавской 9а не имеет никакого отношения к сети супермаркетов "Городок".

Кстати да. Сеть "Городок" не меняет названия магазинов в зависимости от района. "Военный городок" совсем не тот "Городок"

Это ты сам придумал?

у 4К интервал не меньше 25-ти минут 1-3 автобуса ходят, а то и эти на линию не выходят...

У 56-х тоже интервал значительно больше.

Нет наблюдал на ост. Центральный стадион. 4 автобуса на маршруте 4К, оборот примерно 60 минут, интервал получается 15минут. В выходные в 2 раза меньше их.

Нет наблюдал на ост. Центральный стадион. 4 автобуса на маршруте 4К, оборот примерно 60 минут, интервал получается 15минут. В выходные в 2 раза меньше их.
Видел все 4 автобуса? И все они были на маршруте?

Я сейчас передвигаюсь пока этими маршрутами в основном, у них не меньше получаса интервал, поверь мне.

И никогда не был у них маленький интервал... может только вначале, когда их пустили.

Стоишь на Савушкина — на 5 20-х или 25-х приходится только 1 4к, и то если повезет.

Geen

На самом деле район неплохой, тихий

С общественным транспортом напряг есть в часы пик, да. Но это касается многих спальный районов, как тут писали выше. Да и при наличии личного транспорта — решается.

Видел все 4 автобуса? И все они были на маршруте?

Я сейчас передвигаюсь пока этими маршрутами в основном, у них не меньше получаса интервал, поверь мне.

И никогда не был у них маленький интервал... может только вначале, когда их пустили.

Стоишь на Савушкина — на 5 20-х или 25-х приходится только 1 4к, и то если повезет.

Я тоже стою, иногда жду на ц. Стадионе 16 автобус, пока, я его жду 4 автобуса 4к проходит, считал специально.

И по моему 1 рейс в день делает 4(пазик) где -то после 7 утра но в это не уверен на 100%, не путать 4 и 4к автобусы

Я тоже стою, иногда жду на ц. Стадионе 16 автобус, пока, я его жду 4 автобуса 4к проходит, считал специально.

И по моему 1 рейс в день делает 4(пазик) где -то после 7 утра но в это не уверен на 100%, не путать 4 и 4к автобусы

Неужели целый час ждал в ожидании 16? Да и пазик №4 не видел ни разу ни в 6, ни в 7 утра.

Я ничего не путаю, и говорю по своему опыту, по практике.

А если прочитать твои посты, то складывается впечатление, что ты их с какой-то книги списываешь, или сам придумываешь..теория так и прет.

И нет на 4-ке пазиков. Только газели, и хёндай

Я ничего не путаю, и говорю по своему опыту, по практике.

А если прочитать твои посты, то складывается впечатление, что ты их с какой-то книги списываешь, или сам придумываешь..теория так и прет.

И нет на 4-ке пазиков. Только газели, и хёндай

.

Во первых я говорю возможно что на 4 не на 4с, и не на 4ск, и не на 4к, может делать старый пазик 1 рейс в день, я думаю, где -то в районе 7.00 -7.40, но не уверен на 100%

Неужели целый час ждал в ожидании 16? Да и пазик №4 не видел ни разу ни в 6, ни в 7 утра.
. По по пробуй по наблюдай среди служебных пазиков, у нас на 14 сейчас ходить пазик, который раньше был служебным автобусом

нефиг было покупать жилье в "жопе мира"... захотели сэкономить,пользуйтесь "экономией"

У нас Куликова несколько лет жопой мира была,маршруток не было,до школы 2,5км пешком :/ никаких магнитов и базаров... зато сейчас все под рукой

Просто так сложились обстоятельства Что именно в этом районе живем) Но ближайшее время перееедем в сторону Автогородга или Пролетарвкого))

Автор или тролль, или панику наводит. Продуктовый магазин по Молдавской 9а не имеет никакого отношения к сети супермаркетов "Городок".

Если они не имеют отношения к " Городку" то нех..н развешивать обьявления о рекламе с использованием логотипов другой фирмы. ВО вторых я тут недавно диву, и мне главное, чтобы в любое время дня и ночи можно было все купить как это я делал в района Юго-Восток 1-2))

К стати на сайте предприятия есть интересная информация:

Запуск интернет-сервиса, информирующего о местоположении пассажирского транспорта

15.07.2011 09:31

Уважаемые посетители нашего сайта! Уведомляем вас о том, что с 14 июля 2011 года для удобства жителей нашего города запущен интернет-сервис, информирующий о местоположении пассажирского транспорта в режиме реального времени. При выборе автобуса на карте отобразится линия маршрута, а также примерное время прибытия автобуса на следующие остановки.

Сервис доступен по адресу www.busapt.ru также для сотовых телефонов.

В данный момент доступна информация о маршрутах №17, 20, 25 и 4Т.

Информация предоставление сайтом:http://www.astrabus.ru/index.php/news/17-news/130-2011-07-15-06-32-37.

Думаю, в ближайшие время это будет доступно для всех маршрутов, предприятия: АстраханьПасажирТранс.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...