Geen Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Ну и куля ныть то? Не нравится жить в жопе мира, переселяйся в более удачный с твоей точки зрения район! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lygat Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 да уж...и чего меряетесь кто глубже в жопе Астрахани живет? Вот Янго-аул вроде под боком находится, ближе чем Бабайка, а оттуда только два маршрута 19 и 19с. Один ЛИАЗ, а другой пазик. И такое там творится по утрам, да еще с цыганами если ехать..вот тогда наступает настоящая жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 да уж...и чего меряетесь кто глубже в жопе Астрахани живет? Вот Янго-аул вроде под боком находится, ближе чем Бабайка, а оттуда только два маршрута 19 и 19с. Один ЛИАЗ, а другой пазик. И такое там творится по утрам, да еще с цыганами если ехать..вот тогда наступает настоящая жопа. Не правда у вас там не один лиаз ходит, около 6 единиц интервал около 7 минут + 19с пазик, тоже с интервалом 5минут, думаю вам этого достатчно у вас поселок не большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 с военного городка идут: авт 4к интервал 7 -15 минут, 56с интервал 5 минутЭто ты сам придумал? у 4К интервал не меньше 25-ти минут 1-3 автобуса ходят, а то и эти на линию не выходят... У 56-х тоже интервал значительно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Автор или тролль, или панику наводит. Продуктовый магазин по Молдавской 9а не имеет никакого отношения к сети супермаркетов "Городок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Кстати да. Сеть "Городок" не меняет названия магазинов в зависимости от района. "Военный городок" совсем не тот "Городок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Это ты сам придумал? у 4К интервал не меньше 25-ти минут 1-3 автобуса ходят, а то и эти на линию не выходят... У 56-х тоже интервал значительно больше. Нет наблюдал на ост. Центральный стадион. 4 автобуса на маршруте 4К, оборот примерно 60 минут, интервал получается 15минут. В выходные в 2 раза меньше их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Нет наблюдал на ост. Центральный стадион. 4 автобуса на маршруте 4К, оборот примерно 60 минут, интервал получается 15минут. В выходные в 2 раза меньше их.Видел все 4 автобуса? И все они были на маршруте? Я сейчас передвигаюсь пока этими маршрутами в основном, у них не меньше получаса интервал, поверь мне. И никогда не был у них маленький интервал... может только вначале, когда их пустили. Стоишь на Савушкина — на 5 20-х или 25-х приходится только 1 4к, и то если повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 А не куй в жопе мира жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Geen На самом деле район неплохой, тихий С общественным транспортом напряг есть в часы пик, да. Но это касается многих спальный районов, как тут писали выше. Да и при наличии личного транспорта — решается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Видел все 4 автобуса? И все они были на маршруте? Я сейчас передвигаюсь пока этими маршрутами в основном, у них не меньше получаса интервал, поверь мне. И никогда не был у них маленький интервал... может только вначале, когда их пустили. Стоишь на Савушкина — на 5 20-х или 25-х приходится только 1 4к, и то если повезет. Я тоже стою, иногда жду на ц. Стадионе 16 автобус, пока, я его жду 4 автобуса 4к проходит, считал специально. И по моему 1 рейс в день делает 4(пазик) где -то после 7 утра но в это не уверен на 100%, не путать 4 и 4к автобусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Я тоже стою, иногда жду на ц. Стадионе 16 автобус, пока, я его жду 4 автобуса 4к проходит, считал специально. И по моему 1 рейс в день делает 4(пазик) где -то после 7 утра но в это не уверен на 100%, не путать 4 и 4к автобусы Неужели целый час ждал в ожидании 16? Да и пазик №4 не видел ни разу ни в 6, ни в 7 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 И по моему 1 рейс в день делает 4(пазик) где -то после 7 утра но в это не уверен на 100%, не путать 4 и 4к автобусыЯ ничего не путаю, и говорю по своему опыту, по практике. А если прочитать твои посты, то складывается впечатление, что ты их с какой-то книги списываешь, или сам придумываешь..теория так и прет. И нет на 4-ке пазиков. Только газели, и хёндай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Я ничего не путаю, и говорю по своему опыту, по практике. А если прочитать твои посты, то складывается впечатление, что ты их с какой-то книги списываешь, или сам придумываешь..теория так и прет. И нет на 4-ке пазиков. Только газели, и хёндай . Во первых я говорю возможно что на 4 не на 4с, и не на 4ск, и не на 4к, может делать старый пазик 1 рейс в день, я думаю, где -то в районе 7.00 -7.40, но не уверен на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Неужели целый час ждал в ожидании 16? Да и пазик №4 не видел ни разу ни в 6, ни в 7 утра.. По по пробуй по наблюдай среди служебных пазиков, у нас на 14 сейчас ходить пазик, который раньше был служебным автобусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 нефиг было покупать жилье в "жопе мира"... захотели сэкономить,пользуйтесь "экономией" У нас Куликова несколько лет жопой мира была,маршруток не было,до школы 2,5км пешком :/ никаких магнитов и базаров... зато сейчас все под рукой Просто так сложились обстоятельства Что именно в этом районе живем) Но ближайшее время перееедем в сторону Автогородга или Пролетарвкого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор или тролль, или панику наводит. Продуктовый магазин по Молдавской 9а не имеет никакого отношения к сети супермаркетов "Городок". Если они не имеют отношения к " Городку" то нех..н развешивать обьявления о рекламе с использованием логотипов другой фирмы. ВО вторых я тут недавно диву, и мне главное, чтобы в любое время дня и ночи можно было все купить как это я делал в района Юго-Восток 1-2)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 К стати на сайте предприятия есть интересная информация: Запуск интернет-сервиса, информирующего о местоположении пассажирского транспорта 15.07.2011 09:31 Уважаемые посетители нашего сайта! Уведомляем вас о том, что с 14 июля 2011 года для удобства жителей нашего города запущен интернет-сервис, информирующий о местоположении пассажирского транспорта в режиме реального времени. При выборе автобуса на карте отобразится линия маршрута, а также примерное время прибытия автобуса на следующие остановки. Сервис доступен по адресу www.busapt.ru также для сотовых телефонов. В данный момент доступна информация о маршрутах №17, 20, 25 и 4Т. Информация предоставление сайтом:http://www.astrabus.ru/index.php/news/17-news/130-2011-07-15-06-32-37. Думаю, в ближайшие время это будет доступно для всех маршрутов, предприятия: АстраханьПасажирТранс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.