apik Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 саб jbl gto 1060br усилитель pioneer gm 7300m 800w в эскплуатации год. цена 4 тыс. руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Интересен усилитель. Мое предложение в личке. :-) как вы на это смотрите? С уважением, Роман. :-) 89618148569. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ctrl Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Сколько хочешь за саб? состояние? з.ы. упс... чё то я поторопился. он же автомобильный, мне бы надо в квартиру! интересно он комнату потянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 заинтересовал саб с усилем....чтото понравилось мне....торг есть? послушать можно? можно в лс ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Как на счет по отдельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey3110 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Как на счет по отдельности? Я даже знаю, что ты хочешь купить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Автор покинул тему. :-( И личка молчит. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 все в силе. цена прежняя. по отдельности нет, только комплектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Я даже знаю, что ты хочешь купить))) да-да-да ) Странно что нет, кому то саб нужен кому-то усилок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.