Cybersystem Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 поставил 2 плашки(одинаковые) DDR2 2шт по 2гб(patriot PC2-6400 (DDR800) на asus p5b,поддерживает дуал режим и обьём памяти 8гб.(win7 64bit) работают в дуале,но на проге mem test выдаёт ошибку сразу же,при просмотре фильма комп зависает и перезагружается,в приложениях(играх)выдаёт ошибку и закрывает игру.выключил функцию memory remap feature.Биос и винда видит только 3гб,но таких проблем вроде не заметил. Как можно решить эту проблему???Помогите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 либо планки не дружат, либо одна битая, протести поотдельности их, какая не пройдет тест- в ней косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 мне бы такие проблемы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 либо планки не дружат, либо одна битая, протести поотдельности их, какая не пройдет тест- в ней косяк. протестил 2 плашки отдельно,на одной при 0.3% показало 4 ошибки(Cannot accurately store data in Ram) на второй всё было ок.В итоге я так понимаю битая память(1 плашка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 протестил 2 плашки отдельно,на одной при 0.3% показало 4 ошибки(Cannot accurately store data in Ram) на второй всё было ок.В итоге я так понимаю битая память(1 плашка?) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 А если выпить из бутылочки, на которой написано "ЯдЪ", то через некоторое время почувствуешь недомогание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-kamikadze- Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 А если выпить из бутылочки, на которой написано "ЯдЪ", то через некоторое время почувствуешь недомогание. Это крайности,челу просто нужно пере установить драва,а лучше винду,поставь 7ку ,говорят хорошая..Я Servis Pak 3 пользуюсь(хпишка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 ТС давно уже во всем разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 А как насчет пыли в слотах под память? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 почистить контакты на памяти стёркой, но обязательно потом удалить все катышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeetMarlboro Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 что за чушь про стерку..вы откуда это взяли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 что за чушь про стерку..вы откуда это взяли?) Стёрка - это секретное средство, ремонтников радиоэлектронной техники, по востановлению контактных соединений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Стёрка - это секретное средство по эффективности приравнивается к спирту..Жаль что пить стёрку нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 блин, зря я про стерку сказал, щас всякое быдло возьмет на вооружение этот секрет. кстати, еще немало винтов так чинятся - контакты между платой и гермобллком, ой зачем я это говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 щас всякое быдло возьмет на вооружение этот секрет А такой ли это большой секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 ну, судя по возгласам "что за чушь про стерку".... наверное для кого-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 стёрка пришла на вооружение еще с советских времён, поколение NEXT этого незнает, так что свин не раскрывай все секреты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 поколение ремонтирует методом покупки нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 flux-off рулит и понюхать ещё можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeetMarlboro Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 причем тут поколение next. в свое время тоже считал что стерка - this is good. но отучившись в аквт, 5 курсов, и задав вопрос неск преподам по этому деликатному вопросу - мне сказали на то,что это идиотство. обьяснив по этому поводу несколько аспектов на 3ем курсе. да и работал когда на 3ем курсе, шеф также сказал не страдай херней (40+ лет) п.с. не люблю людей которые ставят себя выше других >.< идиотство уж простите. /оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 MeetMarlboro Когда наипёшся со струйными принтерами (чипы картриджей) тогда и поймёшь что стёрки наше всё! Тут никто и не говорит что это панацея от всех полезней, это скажем так средство оказания первой помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 dr.Evil + Именно стеркой подружил комплект ПЗК с моим принтером, поначалу опознал только 2 из 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 причем тут поколение next. в свое время тоже считал что стерка - this is good. но отучившись в аквт, 5 курсов, и задав вопрос неск преподам по этому деликатному вопросу - мне сказали на то,что это идиотство. обьяснив по этому поводу несколько аспектов на 3ем курсе. да и работал когда на 3ем курсе, шеф также сказал не страдай херней (40+ лет) п.с. не люблю людей которые ставят себя выше других >.< идиотство уж простите. /оффтоп много раз начинали глючить компы и это решалось стёркой, разумеется, покупкой новой памяти это тоже бы решилось, если ты так богат или так богата твоя контора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeetMarlboro Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 MeetMarlboro Когда наипёшся со струйными принтерами (чипы картриджей) тогда и поймёшь что стёрки наше всё! Тут никто и не говорит что это панацея от всех полезней, это скажем так средство оказания первой помощи Добавил спустя пару минут: где работал, были очистители и различные флакончики так сказать) ой ненадо про струйные. дай боже чтоб ты с ними возился меньше в свое время чем я,как и с лазерными чипованными. я лишь высказываю свое мнение и никому не навязываю,но говорю о том, что кому бы из технарей которые и старше меня и опытней про "стерку" - все смотрели как на идиота. п.с. преподы в аквт тоже чтоль думаете что они о "первой помощи" моглибы не знать? я не говорю о преподах молодых\рус\англ предметов. а нормальных) по специальности. п.п.с. чтобы пресечь любые высказывания о "наипешься с картриджами, насобираешься с компами и т.п." я почти 2 года, назаправлялся, наремонтировался, насобирался и т.д. и т.п. Есть и как знания,так и постоянные довольные клиенты. ок? п.п.п.с и никогда не надо ставить себя выше других,ведь вполне может оказаться что я чтото знаю то чего не знаешь ты,и наоборот) всем кармы типо) может быть стерка и помогает, может быть. главное верить в это) (с) фильм Секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 .....-............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.