Перейти к содержанию

Iphone 4gs

viktop

Рекомендуемые сообщения

так же продаю Iphone 4gs китай.дубликат полный к оригиналу 1 в 1.Симка сбоку вставляется. Задняя крышка неснимается вообще.Память реально 32гб.Комплектация шнур телефон зарядка.На телефоне нет разных телевизоров с антеной или типо того.Симка 1.

цена 5100т.р.

post-34476-1314366238_thumb.jpg

post-34476-1314366245_thumb.jpg

post-34476-1314366252_thumb.jpg

Без имени.Сам в инете искал но ненашёл.Был проездом в Волгограде решил взять пару штук.Работают отлично.

Отдам за 5000. В наличии 2 штуки осталось.

Описание то,что я говорил. И памяти там реально 32 гига без обмана.Фильмы кидал проверял.

Имени немогу сказать.Потому что незнаю

я же написал что крышка задняя невскрывается.Он без телефизора и без антены. 32 гига пямяти.1 сим карта.на болтиках крышка как у родного айфона.

Или меняю на 6700 нормальный желательно поменять корпус задняя крышка отходит и на клею. Если что за 2500 ты его и в этом состоянии отдаш. С коробкой доками

номер тел 8917 00 00 164

Звоните. 30 августа среда последний срок.Всех желающих звонить с утра до 16 00.

в 17 00 всех нуждающихся в этом аппарате буду ждать у Газпромовского стадиона. Девайс ещё раз повторю если прошить качественно то 100 % копия будет.1 симка сбоку.Крышка задняя невскрывается.Зарядку держит 2 дня.Если постоянно использовать его то день 100%.С моей загружееностью что нужен постоянно инет он держит зарядку в 1 день.32 гига памяти.Использовал даже в виде плеера вместо флэшки в автомобиле через usb.

Цена 2500 окончательная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...