Перейти к содержанию

Офигенная игрушка была 1 в рунете

heroeswm

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые человечки предлагаю весело убить время поиграв в замечательную браузерную игру ) и немного помочь мне.) приветствую взаимность . проводиться набор рефералов так же , с меня помощь в игре . Регестрируйтесь по моей ссылочке http://www.heroeswm.ru/?rid=1493339)

В игре 7 расс демоны , люди, орки, гномы , светлые эльфы , тёмные эльфы и маги , игруха интересная по типу героев 3 только онлайновая .

Об игре

Онлайн игра

"Герои войны и денег" увидела свет в марте 2007 года. Проект создан группой людей, увлеченных миром приключений и фэнтези. Находясь в реальной жизни в разных полушариях планеты, мы все увлечены интересным и захватывающим миром древних существ и героев. Надеемся, что эта

бесплатная игра

позволит Вам вновь и вновь погружаться в атмосферу магии и боев.

Развивая своего персонажа, Вы можете участвовать в одиночных, групповых, а в будущем и клановых схватках. Для любителей стратегий и экономики мы подготовили обширную экономическую модель. Отдыхая в перерывах между поединками или полностью посвятив себя ремеслу торговца, Вы сможете добывать и перерабатывать десятки видов сырьевых ресурсов, производить и продавать сотни артефактов.

Игра

поддерживается всеми современными браузерами, использование новейших Flash-технологий позволяет создать красочные бои без установки на ваш компьютер каких-либо дополнительных приложений. Благодаря этому требования к мощности компьютера и скорости Интернет-соединения минимальны. Пользователей модемных и gprs-подключений также порадует и тот факт, что

игра потребляет небольшой трафик.

P.S. Играть насильно не заставляю )

кто качнёться до 6 лвла приму в топ клан .

Удачи всем и спс за уделенное время)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...