p1ka Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 Мне просто интересно ешще кто нибудь остался из нормальных команд которых все знают до сих пор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 Вряд ли. Новичков много, а названия старые. Счас норм. команду не льзя собрать толком, а если можно то нервы выматаешь на . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1ka Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 Да я сам больше неиграю но говорят щас такие названия що аш уши вянут! Щас говорят только один Korn играет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BupuoH > - klim - Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 скоро появится супер мега пупер команда всех времён и народов!!!! (название уточнаются, возможно BupuoH) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1ka Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 чё же эта за мега тим! И кто там будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 Я краснею......мдя...мы её кое как собрали з того что было!!!!!!!!Называеться Мега боты учаться закупаться))) посмотрим что получиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1ka Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 Я тоже согласен 3 года назад были Ах!игроки а щас все забили и делами занемаются! А щас всякие наберают хп когго и ещё на чампы ходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 p1ka нет. все уже выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 Щас говорят только один Korn играет из старых ещё nyTuH играет ( Камиль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1ka Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 Да Joker ты прав! Вот тогда были времена так времена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 Ну ведь некотырое не забыли кс и продолжают играть...а мож смотри и старые команды подымуться из могил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 Млин!!!все вы так говорите что "были времена" !!!! оНи БЫли и их уже не вернуть!!!!!Вместо филосовствоваия лучше бы ТРЕНИЛИСЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 Макс...p1ka, думаю они играют... для СЕБЯ уже)) мало конечно отсалось, но тем не менее Есть. Сам кста 100пудова дома поигрываешь, и могешь собрать ща тиму да и показать "олд" класс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 Мдяяя..... Астраханский c-s умирает потихоньку..... остались одни клыки где все играют игроки норм класа.... А так по городу толко кучка команд играющих просто так..... И ваще правильно сказали что в c-s играть это такие нерво трёпки......... Добавлено ([mergetime]1132866966[/mergetime]): Короче среди всей умирающей Астрахани остался клуб клыки где играют игроки хорошего skilla и всё.... И ваще в c-s играть нервотрёпка..... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.