shami Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Завтра на площади Ленина состоится Праздник Арбуза. Подробности тут Кто собирается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 я пойду пожрать/поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 А я в этом году даже и не ел арбуза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 А я в этом году даже и не ел арбуза. Вкусных в этом году было мало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 арбузы нынче уг, в детстве в 1000раз лучше были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 сайт супер, такой читабельный. http://astrakhan.ru/%D0%B2-%D0%B0%D1%8...BD%D1%8B%D0%B9/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 сайт супер, такой читабельный. http://astrakhan.ru/%D0%B2-%D0%B0%D1%8...BD%D1%8B%D0%B9/ гы-гы) новый вариант сэкономить место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Мы с дочкой пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 У многих возникает резонный вопрос - а достаточно ли будет на пл. Ленина туалетов?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 я пойду. некоторые люди будут использовать саму площадь как туалет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 арбузы нынче уг, в детстве в 1000раз лучше были... в детстве все лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 не не пойду,ну его...я арбуз не ем,жена любит,но толпиться влом...да и ссаться наверняка не с арбузов будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Китайские кубики?))) Паша Воля жжёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 тоже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фантик Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 я пойду пожрать арбуз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Арбузы не люблю особо, но на праздник бы сходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Арбузы не люблю особо, но на праздник бы сходил приходи) давно хочу с тобой ...познакомиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Вкусных в этом году было мало( Было?Я не рискую брать орбуз примерно до 20го августа.Для меня сезон арбуза только начался,а для кого-то уже закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Himeras +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Оригинал здесь http://www.пункт-а.инфо/ньюс/ньюс/view/14057 АРБУЗНЫЙ ПРОСЧЕТ 26.08.2011 Завтра мэрия Астрахани проводит в городе арбузный фестиваль. По городу развешаны афиши, приглашающие всех и вся на праздник сладкой ягоды. Ну и, естественно, единороссы решили использовать мероприятие для самопиара. Да так увлеклись, что изображая листовку к началу фестиваля, позабыли изобразить на ней... арбуз! Выглядит листовка весьма комично. Блогеры в восторге. Впрочем, справедливости ради отметим, что в городе есть и нормальные афиши арбузного мероприятия. Правда, на них нет ссылок на «ЕР» и ОНФ. Видимо эти организации каким-то образом не совместимы с арбузами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 И вот еще по ссылке http://mckooh.livejournal.com/91728.html понравилось Как говорится "Почувствуйте разницу!!!" Арбузный праздник в Северной Каролине: Арбузный праздник в Южной Каролине: Праздник арбуза в Техасе: Праздник арбуза в Арканзасе: Фестиваль арбуза в Чехии: Праздник арбуза в Японии: И праздник арбуза в Астрахани... бдыщ! Это просто празник какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Боцман, уважай Астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Ну, ПРАЗДНИК арбуза - это они громко назвали... Поразили горожане - с 15-тикиллограмовым арбузом стоят в длинной очреди за стаканчиком с халявными кусочками арбузиков.. еще и высняют кого там не стояло.. Зато дети пляшут на сцене хорошо. И поют тоже. Дыню купили вкуснючую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.