kaban_ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Знакомая ищет машину. Предлагайте. Калина от 09 г.в. один хозяин. Акцент - ну это глядеть надо. Сайты уже глядели, может кто хочет продать в хорошие руки. Ориентировочный интерес на сентябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 денег сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 денег сколько? Жжжоте товарищ, в теме написано - в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 просто есть варианты за 250-260. Я спрашиваю к тому, есть ли возможность чуть больше? Если есть я поспрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Человек купит калину или акцент Блин. не могу продать человеку только шимпанзе!извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Человек купит калину или акцент Блин. не могу продать человеку только шимпанзе!извините Что настолько аппарат хреновый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Калина, да.. хотелось бы лучше. В целом нормальный аппарат, но много болячек, а Акцент... ничего плохого сказать не могу. Немного староват дизайн, но качество на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altruist Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 s25an а что есть за варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 s25an а что есть за варианты? Кхе, кхе... Тема моя.. Очередь, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 варианты будут в воскресенье-понедельник, скиньте номера в личку, отзвонюсь как что будет. Сразу скажу - это 2005-2006 год МКПП (МТ1-МТ2) - средняя цена 250-270, в зависимости от состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 калину кто предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitru00@mail.ru Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 калина на рынке стоит за 100 правда без передних сидений сам видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.