Перейти к содержанию

Телефоны Еxplay

KhRI

Рекомендуемые сообщения

:) Здравствуйте Всем!

Увидел в салоне сотовой связи сей девайс и захотел купить, не дорого, беру чисто для работы как запасной телефон, понравилось одно что 3 сим можно вставить это удобно)), остальные его функций не интересуют.

http://www.explay.ru/catalogue/mobile_phones/

Скажите пожал.может кто уже его купил, Ваше мнение как работает ? Симки нормально контачат? В режиме ожидания и на разговоры на сколько хватает его?

Спасибо!

ПРодается в связном, цена самого дешевого 1500, а самого дорого из этой серий 2300. Я о нем читал на форумах в принципе все говорят свой деньги оправдывает. Год гарантия, ну и как обычно Китай)))

Ну так для болтовни я думаю пойдет, а остальные функций его это шлак...

если будет нормальная руссификация и гарантия связного, то как рабочая звонилка пойдет.

Я тоже так думаю, насчет нормальной русификаций не знаю, она там есть, гарантию 1 год тоже дают)))

Думаю куплю...Цена нормальная за такой девайс...

У меня вторым телефоном трудится еще один брендированый китаец марки флай... аппарат многострадальный, пережил падения, попадания в воду, и прочие тяготы и лишения работы нелюбимым аппаратом, и год выдержал успешно... аппарат конечно туповатый, но как звонилка самое то, из плюсов автономная работа в течении двух недель (и это на двух симках) и очень яркий фонарик.... Так что не все китайцы одинаково вредны, некоторые из них вполне могут использоваться в народном хозяйстве.

У меня вторым телефоном трудится еще один брендированый китаец марки флай... аппарат многострадальный, пережил падения, попадания в воду, и прочие тяготы и лишения работы нелюбимым аппаратом, и год выдержал успешно... аппарат конечно туповатый, но как звонилка самое то, из плюсов автономная работа в течении двух недель (и это на двух симках) и очень яркий фонарик.... Так что не все китайцы одинаково вредны, некоторые из них вполне могут использоваться в народном хозяйстве.

Скажите модель этого Флая пожал))

Я еще рассматривал Филипс Х128 с 2 сим картами, там хвалили акб, я думал его взять первоначально. Никогда с филипсами не сталкивался, говорят месяц в режиме ожидания работает и 8 в режиме разговора,хотя все это сто пудов реклама, а потом случайно увидел этого китайца на 3 сим и вот думаю, что тот китай, что этот разницы мне кажеться нет))

http://www.modtel.ru/view_post.php?id=2210

Скажите модель этого Флая пожал))

Я еще рассматривал Филипс Х128 с 2 сим картами

Этот Филипс по железу тот же Флай, и тот же китаец :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...