KhRI Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Здравствуйте Всем! Увидел в салоне сотовой связи сей девайс и захотел купить, не дорого, беру чисто для работы как запасной телефон, понравилось одно что 3 сим можно вставить это удобно)), остальные его функций не интересуют. http://www.explay.ru/catalogue/mobile_phones/ Скажите пожал.может кто уже его купил, Ваше мнение как работает ? Симки нормально контачат? В режиме ожидания и на разговоры на сколько хватает его? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 кетайбот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiaik Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 А где продается, и какая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Тот же китай фон, только типа брендованный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phenomen Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Я бы не рискнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KhRI Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 ПРодается в связном, цена самого дешевого 1500, а самого дорого из этой серий 2300. Я о нем читал на форумах в принципе все говорят свой деньги оправдывает. Год гарантия, ну и как обычно Китай))) Ну так для болтовни я думаю пойдет, а остальные функций его это шлак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KhRI Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 В магазе сказали,что их раскупили)) Когда будут не знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 если будет нормальная руссификация и гарантия связного, то как рабочая звонилка пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KhRI Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 если будет нормальная руссификация и гарантия связного, то как рабочая звонилка пойдет. Я тоже так думаю, насчет нормальной русификаций не знаю, она там есть, гарантию 1 год тоже дают))) Думаю куплю...Цена нормальная за такой девайс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 У меня вторым телефоном трудится еще один брендированый китаец марки флай... аппарат многострадальный, пережил падения, попадания в воду, и прочие тяготы и лишения работы нелюбимым аппаратом, и год выдержал успешно... аппарат конечно туповатый, но как звонилка самое то, из плюсов автономная работа в течении двух недель (и это на двух симках) и очень яркий фонарик.... Так что не все китайцы одинаково вредны, некоторые из них вполне могут использоваться в народном хозяйстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KhRI Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 У меня вторым телефоном трудится еще один брендированый китаец марки флай... аппарат многострадальный, пережил падения, попадания в воду, и прочие тяготы и лишения работы нелюбимым аппаратом, и год выдержал успешно... аппарат конечно туповатый, но как звонилка самое то, из плюсов автономная работа в течении двух недель (и это на двух симках) и очень яркий фонарик.... Так что не все китайцы одинаково вредны, некоторые из них вполне могут использоваться в народном хозяйстве. Скажите модель этого Флая пожал)) Я еще рассматривал Филипс Х128 с 2 сим картами, там хвалили акб, я думал его взять первоначально. Никогда с филипсами не сталкивался, говорят месяц в режиме ожидания работает и 8 в режиме разговора,хотя все это сто пудов реклама, а потом случайно увидел этого китайца на 3 сим и вот думаю, что тот китай, что этот разницы мне кажеться нет)) http://www.modtel.ru/view_post.php?id=2210 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Такой вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KhRI Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Такой вот Прикольный аппарат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Скажите модель этого Флая пожал)) Я еще рассматривал Филипс Х128 с 2 сим картами Этот Филипс по железу тот же Флай, и тот же китаец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.