Перейти к содержанию

поздравим знаменитостей форума

Толстый тролль

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Created
  • Последний ответ

Дык возмужаешь тут от новости что тебя в турьму упечь хотят.. Я уже подготавливаться начал как в фильме "Большой Стэн" :D:lol:

..что теперь с заготовленными для кичи сухарями делать

сохрани, сухари не пропадут, а котомку всегда держи про запас..сухари, мыло, верёвка...:D... ты уже в списке...

ты уже в списке...

Что то у вас Александр хронология событий нарушена.. Кто то здесь уже писал что за мной выехали, а оказывается я пока что только в списке <_<

выложите кто нить скан или фото статьи хотя бы))

у них номер в электронке тока за 17 августа висит....

Кто то здесь уже писал что за мной выехали, а оказывается я пока что только в списке

раз ты ещё на форуме, значит выехали, но не доехали, дали отмашку - пока не трогать... это первый вариант, второй вариант, выехали, доехали, побеседовали, завербовали, и теперь ты спокойно пишешь на форуме и одновременно пишешь туда куда положено писать...третий вариант - ты пишешь уже оттуда...четвёртый вариант - пишет под твоим ником товарищ лейтенант внутренней службы...пятый вариант.. (не придумал)..:D...выбирай...

выложите кто нить скан или фото статьи хотя бы))

у них номер в электронке тока за 17 августа висит....

Эвилу удалось изъять тираж, как ему советовали! Даже ТАМ!!! :lol:

.Блин ..что теперь с заготовленными для кичи сухарями делать?

dr.Evil, сухари - продукт долгосрочного хранения, пусть лежат, мало ли что! Может, еще что-нибудь интересное напишешь....

Может, еще что-нибудь интересное напишешь....

Дык а что я написал то.. Посмотрите на дату создания той темы (10 августа) и вспомните кто тогда приезжал..Кто приезжал того я хренделем и назвал..Но скорее всего тогда никто и не приезжал и была просто ретепиция :) Так что Жорик совсем не виновный :D

Эвил, ты не расслабляйся, у меня номер есть припрятанный.

блин ток фототехника в лице нокио накрылась женским половым органом

Так что Жорик совсем не виновный

Был бы человек, а статья всегда найдётся. И статья не в КК, а в УК.

Чо за хрень, теперь на форуме слова нельзя сказать?!-эту песню не задушишь не убьешь! Хотят людям рот закрыть, пусть работают над собой!

Майор

а в УК.

Если хорошо подумать, то добрую половину ГосДумы нужно пересажать, хотя бы за то, что в свое время отмазали от тюрьмы тонны макрушников, рецидивистов и отморозков наделив их статусом "помощник депутата". Я уж молчу о масштабах коррупции , униженное социальное состояние россиян и всех идиотских законах , которые они, их воспаленным мозгом, строчат на раз-два!

Чо за хрень, теперь на форуме слова нельзя сказать?!

Кто сказал, что нельзя?!!! Можно, но обычно один раз. Потом небольшой перерывчик, год-полтора, потом УДО.

• 4 weeks later...

ДУБЛЬ 2

Читал ща в обед свой любимый комсомолец каспия/среда

Там колонка типа интернет обозрение

ведет некто Анастасия Рычагова (сорри, если ошибся) (детка, под каким ником ты тут скрываешься, а?)

Обсуждение выборов, прохоров/охлобыстин

В обсуждении засветились

shami

Rock

ДДТ

Танки

и конечно же Дерник

Вперед, за свежим тиражом ребятишки

Вперед, за свежим тиражом ребятишки

Может, кто-нибудь все-таки скинет ссылку на эл.версию! Ну, неохота в роспечать бежать! :D

Об издании "Комсомолец Каспия"

Номер в среду имеет самый большой тираж в Астраханской области - 33 000 экз

мля... теперь чо и мну спалили? Опять сухари сушить?

ведет некто Анастасия Рычагова (сорри, если ошибся) (детка, под каким ником ты тут скрываешься, а?)

Настенька.... открой личико, мы тебя небольно зарэжем, чик, и ты уже на небесах..:D ((с)Место встречи изменить нельзя)

Настенька.... открой личико, мы тебя небольно зарэжем, чик, и ты уже на небесах.. ((с)Место встречи изменить нельзя)

Это и есть овощ :)

ведет некто Анастасия Рычагова

Браво, Анастасия Рычагова , народ должен знать своих героев :)

Каждый имеет право сказать правду и отсидеть за это! Сухарями и шконкой их не запугать.

Это и есть овощ

..:D..жесть ... овощ Настя... ОНА же вроде ОН?... или она это не он? ОНО?... тьфу мля, и тут они....

Каждый имеет право сказать правду и отсидеть за это! Сухарями и шконкой их не запугать.

А как же свобода слова?

вообщем - пятизвёздочный отель г-на Майора всегда готов принять на свои комфортабельные нары новых постояльцев.... в программе - массаж резиновыми дубинками, спа-процедуры холодным душем из брандсбойта, приятный вечер в обществе милых сокамерников, экскурсия на платц в сопровождении служебных собак и море других незабываемых осюсений..:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...