Перейти к содержанию

поздравим знаменитостей форума

Толстый тролль

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Created
  • Последний ответ
Да и не занимался никогда такими вещами

не переживай, не можешь - научат...не хочешь - заставят... Ребята, вас будет не хватать на форуме..я плякаль :D...пасут нас нещадно... ой, на чёрной скамье, на скааамье подсудимых..:D

Мне вот интересно, кто форум из газеты мониторит?

ну, я тут человек шесть уже спалил журналистов. на КК работать могут как минимум двое.

ну, я тут человек шесть уже спалил журналистов. на КК работать могут как минимум двое.

Госсподи, они уж до самого дна астраханской помойки добрались, если отсюда бред в газеты тащут. Журналюги вообще по жизни навоз человеческий, а астраханские журналюги - еще раз съеденный и выкаканный навоз.

КИСУЛЬКА, а чего засланцы-то? они тут вполне себе активные форумчане. просто иногда рекламятся за счет форума, а при возможности еще и пользуются и форумом как источником.

а то с таким подходом можно и меня в засланцы записать, хотя мой первый аккаунт тут лет 10-12 назад был зареган

блин, сделайте статью кто-нибудь, я уже умираю от любопытства.

У КК есть сайт, только вместо него у меня открывается какая-то хрень! www.caspy.net

Я вчера вечером не был на форуме - отсутствовал по уважительным причинам, только сейчас прочитал тему, я пацталом! :lol::D:lol:

Епт)) А я как в этот список попал? Я вроде ничего лдишнего не пишу)) В СМи послединий раз фигурировал года три назад, да и то с хорошей стороны)) Все по факту. Но все равно приятно, хоть местную прессу стараюсь и не читать))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...