МУМОРИУМ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 а ноут тогда как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Не хочу ноут..Хочу десктоп в фул тауер корпусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 dr.Evil Обещай мне, что там, на зоне, будешь паханом и сделаешь татуху в виде эмблемы Астрахань.ру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 А тут многие хотят что бы меня изолировали от общества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 так тебе! Криминальный элемент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 -будем тебе сигареты отправлять с фильтром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Миша777 Спасибо но я бросил..Хотя..Если уважуху среди пацанов зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Смотрите про куни муни не скажите,а то не канает там,в петушатник отправЮт. Майор не даст соврать наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 КИСУЛЬКА В курсе Да и не занимался никогда такими вещами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Да и не занимался никогда такими вещами не переживай, не можешь - научат...не хочешь - заставят... Ребята, вас будет не хватать на форуме..я плякаль ...пасут нас нещадно... ой, на чёрной скамье, на скааамье подсудимых.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Да и не занимался никогда такими вещами Ты ещё молод, все впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Мне вот интересно, кто форум из газеты мониторит? ну, я тут человек шесть уже спалил журналистов. на КК работать могут как минимум двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Засланцы гадкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Humon Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 ну, я тут человек шесть уже спалил журналистов. на КК работать могут как минимум двое. Госсподи, они уж до самого дна астраханской помойки добрались, если отсюда бред в газеты тащут. Журналюги вообще по жизни навоз человеческий, а астраханские журналюги - еще раз съеденный и выкаканный навоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 КИСУЛЬКА, а чего засланцы-то? они тут вполне себе активные форумчане. просто иногда рекламятся за счет форума, а при возможности еще и пользуются и форумом как источником. а то с таким подходом можно и меня в засланцы записать, хотя мой первый аккаунт тут лет 10-12 назад был зареган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 главное что бы ничего лишнего не скопипастили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 было бы тут что-то лишнее - форум давно уже был бы закрыт по техническим причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 тут просто очень жестко модерируецо он) свобода слова гибгет под натиском цензуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 блин, сделайте статью кто-нибудь, я уже умираю от любопытства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 блин, сделайте статью кто-нибудь, я уже умираю от любопытства. У КК есть сайт, только вместо него у меня открывается какая-то хрень! www.caspy.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Я вчера вечером не был на форуме - отсутствовал по уважительным причинам, только сейчас прочитал тему, я пацталом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Епт)) А я как в этот список попал? Я вроде ничего лдишнего не пишу)) В СМи послединий раз фигурировал года три назад, да и то с хорошей стороны)) Все по факту. Но все равно приятно, хоть местную прессу стараюсь и не читать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Журналюги из КК призываю вас к ответственности - выложите статью, ведь она у вас в электронном виде есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Читал на днях эту статью. Ребята, можете быть спокойны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Ребята, можете быть спокойны smile.gif ну слава богу..Блин ..что теперь с заготовленными для кичи сухарями делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.