godsmack Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Собсно продаю бампер, бампер нулячий. Заказал на ebay, заказывал черный, а пришел оранжевый , а оранжевый мне нафиг не нужен, может кому пригодиться такой. На iPod 4 тоже пойдет. За скока брал, за стока и отдаю. Цена 150р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 фото скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 фото скинь Эмм... а что там смотреть на фото? Кусок пластика и резинки. Вот, только оранжевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fuck Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 каким местом он на айпод подойдёт? ты апод видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 каким местом он на айпод подойдёт? ты апод видел? никаким, это я прогнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 godsmack я тебе черный могу продать. классный, такой какой нужен. не жесткий и не мягкий. среднее. защищает отлично. 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 godsmack я тебе черный могу продать. классный, такой какой нужен. не жесткий и не мягкий. среднее. защищает отлично. 300. Нет, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
godsmack Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2011 Продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.