Перейти к содержанию

Продаю флеш плеер Iriver Ifp-895

A.I.

Рекомендуемые сообщения

Продаю сабжевый плеер с 512 метрами на борту за 4000р. Плееру меньше месяца, на гарантии, в полной комплектации: сам плеер, наушники, чехол, шнурок для ношения на шее, батерейка, кабель джек-джек, для записи с линейного входа. В нагрузку даю аккумулятор для него на 2300 маха. Описание плеера здесь. Сразу скажу, качество звучание этого плеера даже со стандартными наушниками просто отличное!

тел для связи: 89093728670

Народ, ну что молчим? Я же не сказал, что цена конечная. Предлагаем. Я бы себе оставил, но великоват он для меня малость, в кармане не удобно таскать. А так плеер отличный! Воспроизводит mp3, wma, ogg,asf, умеет как будильник работать, качество приемо радио просто превосходное. Запись с радио, с линейного входа, с микрофона (есть спец функция активации по голосу и усиление слабого сигнала) в mp3.

менять на другой не хочешь? Есть Teac MP-200 512MB http://www.televideo.ru/product.asp?idDepa...duct=4847&cas=9 Сам 2 месяца назад привез из Германии, полный компдект, юзал раз 5... по цене разойдемся

аха я б ща прям взял.ток вот техсервиса у нас в гооде нетю по этой фирме.а если поломаитьця ты мине его починеш????

да я топонимаю что гарантия есть))) но вот если сломаетця меня отправят в техсервис который находитця где нить на камчатке)))ггггг

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...