A.I. Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 Продаю сабжевый плеер с 512 метрами на борту за 4000р. Плееру меньше месяца, на гарантии, в полной комплектации: сам плеер, наушники, чехол, шнурок для ношения на шее, батерейка, кабель джек-джек, для записи с линейного входа. В нагрузку даю аккумулятор для него на 2300 маха. Описание плеера здесь. Сразу скажу, качество звучание этого плеера даже со стандартными наушниками просто отличное! тел для связи: 89093728670 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.I. Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 Народ, ну что молчим? Я же не сказал, что цена конечная. Предлагаем. Я бы себе оставил, но великоват он для меня малость, в кармане не удобно таскать. А так плеер отличный! Воспроизводит mp3, wma, ogg,asf, умеет как будильник работать, качество приемо радио просто превосходное. Запись с радио, с линейного входа, с микрофона (есть спец функция активации по голосу и усиление слабого сигнала) в mp3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimedroly Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 менять на другой не хочешь? Есть Teac MP-200 512MB http://www.televideo.ru/product.asp?idDepa...duct=4847&cas=9 Сам 2 месяца назад привез из Германии, полный компдект, юзал раз 5... по цене разойдемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.I. Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 Dimedroly неа, мне критична поддержка ogg, если буду махаться то только на IRiver T30 512 метровый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 A.I. неа, мне критична поддержка ogg, А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.I. Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 student Это возможность плеера проигрывать файлы Vorbis, т.е. с расширением OGG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinech Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 A.I. Ты че гониш? За те же деньги в евросети 899 (1 гиг) можно приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.I. Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 Rinech Давай, рескни... 3990р. стоит 512 метровый! Тычь сюда и не вякай! Гиговый стоит 5000р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.I. Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2005 ладно, цена опускается до 3800р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чёрный Принц Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2005 аха я б ща прям взял.ток вот техсервиса у нас в гооде нетю по этой фирме.а если поломаитьця ты мине его починеш???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.I. Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 Чёрный Принц А че он должен ломаться-то? Гарантия на него есть. Всё официально, со всеми документами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чёрный Принц Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 да я топонимаю что гарантия есть))) но вот если сломаетця меня отправят в техсервис который находитця где нить на камчатке)))ггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.I. Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 Чёрный Принц Тебя туды не отправят, а отправят плеер в Москву, вот и усё..Хотя долго ждать предёться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.