Перейти к содержанию

Продаю память 512 Mb Ddr1 Pc-3200

astraboomer

Рекомендуемые сообщения

не подскажешь, это случаем не твоя??? тык... рабочая оперативка? сколько лет ей? причина продажи?

p.s. можно в личку все подробности, прост я сейчас как раз ищу плашки на ддр1.. у меня на старом компе сейчас сд-рам 2 плашки(128 и 256, итого 384 мб), так вот хотелось бы заменить.. нашел одну оперативку за 250 р. твоя цена тоже привлекает, вот думаю может тоже прикупить, итого 1гб на компе будет:)

не подскажешь, это случаем не твоя??? тык... рабочая оперативка? сколько лет ей? причина продажи?

p.s. можно в личку все подробности, прост я сейчас как раз ищу плашки на ддр1.. у меня на старом компе сейчас сд-рам 2 плашки(128 и 256, итого 384 мб), так вот хотелось бы заменить.. нашел одну оперативку за 250 р. твоя цена тоже привлекает, вот думаю может тоже прикупить, итого 1гб на компе будет:)

Привет. Нет, не она, на моей модель не указана, только тайминги: 3-3-3. Сколько лет не знаю, наверное года 3.

Причина продажи: разбирал комп. барахло, валялась без дела, вот и решил продать.

Бери, пару дней потести, если не устроит верну деньги.

ok, где и как свяжемся?!

p.s. я работаю с 9 до 17.30 )) работаю в районе улицы Бэра/Николая Островского, давай в личку)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...