Vega Zed Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Дружеский секс? Врят ли... Девушка по отношению к парню может быть только: НЕЗНАКОМАЯ, ЗНАКОМАЯ, ЛЮБОВНИЦА, ЛЮБИМАЯ. То что вы называете дружбой - либо ХОРОШАЯ ЗНАКОМАЯ, либо плавный переход от ЗНАКОМАЯ к ЛЮБОВНИЦА, финишем которого секс и является. Настоящим другом мужчины может быть только мужчина, отсюда следует выражение "Дружеский секс" считать "грязным". P.S. Дык... Я ни кого не перегрузил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Tech Vega Zed mouse Прочитайте первй пост, товарищи. А если по теме, по вместо дружеского секса был один раз Дружеский миньет в исполнении моей пьяной подруги, с которой можно пообщаться и с которой у нас есть общие знакомые. Групповой секс - зависит от очередности. Если я не первый - я не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Дружба дружбой, но куда же деть либидо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 RADOЧKA Никуда. Положить на дальнюю полочку. Вообще - то странно: почему это лучший друг мужчины - это обязательно мужчина??? Не понял. У меня есть подруга, с которой мы ни разу не спали, но мы можем доверять друг другу такие тайны, которые даже родителям не доверяются. Это что исключение из правила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Executor И вот,вновь это приводит нас назад к тому, с чего мы начали. Причина заключается в том, что большинство мужчин не любят женщин. Конечно, они говорят, что не могут "понять" нас. Как будто мы происходим от другого вида или с другой планеты, или еще от чего-нибудь. Если бы они когда-нибудь нашли время и захотели стать нашими друзьями, они бы уже на следующий день отказались от этого довода. И я удивляюсь, что бы стали делать мужчины, если бы узнали, что женщины такие же люди, как и они. Какое потрясение они бы испытали, если бы вдруг переключили свое внимание с того, что у нас между ногами, на то, что у нас между ушами! Но до тех пор, пока они позволяют своим гениталиям думать за них, этого никогда не случится. Все это так просто, что я всегда удивляюсь, почему мужчины сами до этого не дойдут. В конце концов, женщина рождается с таким же разумом, физической силой, как и мужчина, но вместо того, чтобы дать ей возможность развиваться и проявить все свои способности, ей указывают на ее главное предназначение - быть женой и матерью. И для многих на этом все и кончается. Но довольно речей в защиту женского равноправия. С этим, я думаю, все ясно. Если бы мужчины могли подойти к женщине с той же откровенностью, с какой они подходят друг к другу, мы бы сделали наш первый гигантский шаг к взаимопониманию и дружбе, о которой я собственно и толкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 RADOЧKA Слушай! В одной книге по половым отношениям (я её прочитал лет в 15 посему не помню как называется), сказано, что если мужчина попробует относится к женщине как к равному себе человеку и обращать внимание не только на её достоинства, но и на ум и знания, то он не успеет оглянуться (даже маму позвать ) как окажется меж её простыней. А моё мнение - девчёнки очень умны, и не обращать внимание на них как на равных себе, не интересоваться их мнением - это лажовщина. Но это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Дружеский секс есть ... и не дружеский тоже =)) спросите у Грека и Калючей =)))) ЗЗЗЫЫЫЫЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 ................... Между мужчиной и женщиной ни когда не будет, нет и не было Дружеского секса ... это уже не дружба одназначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 GoldFlud да лана... не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 [Fighter*Kai] Да не серьёзно. (чесно слово ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 GoldFlud усё равно не верю... Сам и есть доказательство.... Кароче хош проверить? Я тебя выебу Я - натурал Значит я тебя не люблю, и ты просто мой друг! =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 Блин да бывает секс с подружками, но очень часто просто если просто лишнего перебрал, и как правило потом долго не общаешься(обдумываешь), а потом нормально главное делать вид что ничего не было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Mak_my_Day а потом нормально главное делать вид что ничего не было именно вот это самое "делать вид" как раз та грань, из за которой теряется дружба между мужчиной/парнем и женщиной/девушкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2004 Mak_my_Day пральна ... так и бывает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Yujin именно вот это самое "делать вид" как раз та грань, из за которой теряется дружба между мужчиной/парнем и женщиной/девушкой... И что если у меня будет секс с подружкой, то дружбе конец что ли? Никогда такого не было! просто ты такие правильные вещи говоришь, а вот твой аватар заставляет меня сомневаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 [Fighter*Kai] Здесь речь идёт про мужской пол и женский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ртуть Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 мне все пацаны друзья, так что делайте выводы........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Этикетка на упаковке китайских банных полотенец (видимо пробел забыли поставить): "Полотенце свежеебанное" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Ртуть не все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 такое конечно встречается..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 если захочу будит, просто пока не надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 признаю только секс по любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 osa а любовъ без секса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 exit1367 если секс временно невозможен по каким-то серьезным причинам, то пережить это определенно можно, если любишь. --- Вообще у меня почти все друзья - парни и они для меня ТОЛЬКО друзья. У меня никогда не возникало желания заняться с ним сексом, да и просто пофлиртовать. Просто с ними приятней общаться, мне нравится их тип мышления , да и реже тебе завидуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 есть....встречался с ним сам..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.