Перейти к содержанию

Дружеский секс

Xenoman

Рекомендуемые сообщения

Дружеский секс? Врят ли...

Девушка по отношению к парню может быть только: НЕЗНАКОМАЯ, ЗНАКОМАЯ, ЛЮБОВНИЦА, ЛЮБИМАЯ. То что вы называете дружбой - либо ХОРОШАЯ ЗНАКОМАЯ, либо плавный переход от ЗНАКОМАЯ к ЛЮБОВНИЦА, финишем которого секс и является.

Настоящим другом мужчины может быть только мужчина, отсюда следует выражение "Дружеский секс" считать "грязным".

P.S. Дык... Я ни кого не перегрузил? B)

• 4 weeks later...
  • Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

Tech

Vega Zed

mouse

Прочитайте первй пост, товарищи.

А если по теме, по вместо дружеского секса был один раз Дружеский миньет в исполнении моей пьяной подруги, с которой можно пообщаться и с которой у нас есть общие знакомые.

Групповой секс - зависит от очередности. Если я не первый - я не согласен.

Дружба дружбой, но куда же деть либидо?

RADOЧKA Никуда. Положить на дальнюю полочку.

Вообще - то странно: почему это лучший друг мужчины - это обязательно мужчина??? :huh::blink: Не понял. У меня есть подруга, с которой мы ни разу не спали, но мы можем доверять друг другу такие тайны, которые даже родителям не доверяются. Это что исключение из правила??? :huh::blink::ph34r:

Executor

И вот,вновь это приводит нас назад к тому, с чего мы начали. Причина заключается в том, что большинство мужчин не любят женщин. Конечно, они говорят, что не могут "понять" нас. Как будто мы происходим от другого вида или с другой планеты, или еще от чего-нибудь. Если бы они

когда-нибудь нашли время и захотели стать нашими друзьями, они бы уже на следующий день отказались от этого довода. И я удивляюсь, что бы стали делать мужчины, если бы узнали, что женщины такие же люди, как и они. Какое потрясение они бы испытали, если бы вдруг переключили свое внимание с того, что у нас между ногами, на то, что у нас между ушами! Но до тех пор, пока они позволяют своим гениталиям думать за них, этого никогда не случится.

Все это так просто, что я всегда удивляюсь, почему мужчины сами до этого не дойдут. В конце концов, женщина рождается с таким же разумом, физической силой, как и мужчина, но вместо того, чтобы дать ей возможность развиваться и проявить все свои способности, ей указывают на ее главное

предназначение - быть женой и матерью. И для многих на этом все и кончается.

Но довольно речей в защиту женского равноправия. С этим, я думаю, все ясно. Если бы мужчины могли подойти к женщине с той же откровенностью, с какой они подходят друг к другу, мы бы сделали наш первый гигантский шаг к взаимопониманию и дружбе, о которой я собственно и толкую.

RADOЧKA Слушай! В одной книге по половым отношениям (я её прочитал лет в 15 посему не помню как называется), сказано, что если мужчина попробует относится к женщине как к равному себе человеку и обращать внимание не только на её достоинства, но и на ум и знания, то он не успеет оглянуться (даже маму позвать :lol: ) как окажется меж её простыней.

А моё мнение - девчёнки очень умны, и не обращать внимание на них как на равных себе, не интересоваться их мнением - это лажовщина. Но это ИМХО.

GoldFlud

усё равно не верю...

Сам и есть доказательство....

Кароче хош проверить?

Я тебя выебу

Я - натурал

Значит я тебя не люблю, и ты просто мой друг! =))))

Блин да бывает секс с подружками, но очень часто просто если просто лишнего перебрал, и как правило потом долго не общаешься(обдумываешь), а потом нормально главное делать вид что ничего не было)))) :blink:

Mak_my_Day

а потом нормально главное делать вид что ничего не было

именно вот это самое "делать вид" как раз та грань, из за которой теряется дружба между мужчиной/парнем и женщиной/девушкой...

Yujin

именно вот это самое "делать вид" как раз та грань, из за которой теряется дружба между мужчиной/парнем и женщиной/девушкой... 

И что если у меня будет секс с подружкой, то дружбе конец что ли? Никогда такого не было! просто ты такие правильные вещи говоришь, а вот твой аватар заставляет меня сомневаться :D

• 9 months later...

Ртуть не все... :D

если захочу будит, просто пока не надо было.

exit1367 если секс временно невозможен по каким-то серьезным причинам, то пережить это определенно можно, если любишь.

---

Вообще у меня почти все друзья - парни и они для меня ТОЛЬКО друзья. У меня никогда не возникало желания заняться с ним сексом, да и просто пофлиртовать. Просто с ними приятней общаться, мне нравится их тип мышления :), да и реже тебе завидуют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...