Chayka Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Решил приобрести блоки б/у. Но цены так сильно гуляют. Подскажите это зависит от марки или от аппетита продавцов? И какая реальная цена за б/у ФСки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Решил приобрести блоки б/у. Но цены так сильно гуляют. Подскажите это зависит от марки или от аппетита продавцов? И какая реальная цена за б/у ФСки. Цены на б\у разные и зависят от размеров ФБС и собственно их состояния. В прошлом году брал новые "сороковки" по 1800 р за шт. без доставки. Сейчас если не ошибаюсь б\у столько стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chayka Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 А "сороковки" это какие размеры. Я хотел заливать товарным бетоном но все почему то говорят что ФСки выходят дешевле. Подскажите пожалуйста есть ли экономия времени и денег если фундамент сделать из б/у ФСсок. В этом году залил фундамент из товарного бетона. Заливал сам, убил свой отпуск. Сейчас таким временем не располагаю, отсюда и вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 А "сороковки" это какие размеры. Я хотел заливать товарным бетоном но все почему то говорят что ФСки выходят дешевле. Подскажите пожалуйста есть ли экономия времени и денег если фундамент сделать из б/у ФСсок. В этом году залил фундамент из товарного бетона. Заливал сам, убил свой отпуск. Сейчас таким временем не располагаю, отсюда и вопрос. 400х600х2400 мм . Бетон (кубы) посчитать не трудно , нужны размеры (высота, ширина, длина стен будущего строения). Не забываем что ФБС это только блоки, а их еще нужно доставить до стройки и нанять кран для их кладки . Когда себе брал 100 ФБС , то на услуги крана ушла солидная сумма, даже с учетом того, что крановщик мой знаковый и сделал мне нормальную скидку. Потом б\у ФБС не такие ровные как новые, поэтому с ними больше возни при кладке. Ну это если вам конечно нужна ровная стена, а не "лесенка" .Думать вам, решать вам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chayka Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прораб Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Самое главное определить заводские фс-ки б/у или нет,если самоделки,то можно нарваться на низкое качество бетона со всеми вытекающими последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chayka Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Я посчитал ФСки раза в полтора-два дороже выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.