Birkin Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 айОС 5 - крутотень. айКлауд - то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Вы — ПОЛНЫЙ НЕВЕЖДА и НЕУЧ. Впрочем, как и большинство фанатов Айфона. Спасибо! Вот, пусть потешатся те, кто говорит, что админ защищает своих модераторов! Хотя я - фанат Айфона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Спасибо! Вот, пусть потешатся те, кто говорит, что админ защищает своих модераторов! Хотя я - фанат Айфона! Если человек невежда и неуч, и коверкает факты то как к нему относиться? Я чего-то не понимаю если вы увидите человека гадящего в центре площади Ленина, Вы скажете, что он все правильно делает? Просто есть люди которые считают что они пуп земли и их мнение единственное ВЕРНОЕ, все больше таких самоуверенных невежд. Мне лично тошно таких наблюдать. Создали культ личности хорошего пиарщика-продавана, возвели в статус героя, вот она американизированная система ценностей, вот отсутствие собственного мнения у хомячков, вот она деградация молодежи(да и не только молодежи), задумайтесь настолько ли вы правильно воспринимаете этот мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 quick Чувак, ты угадал. Продавать они умеют. То как продается эппл - это вообще отдельная песня. В скольких магазинах у нас ты видел чтобы к телефону можно было подойти и ковырять его сколько влезет, чтобы всегда был заряжен аккумулятор, не зае.... продавец и был активирован бесплатный интернет, а рядом еще таких же 9 штук - для всех хватит. Где? Люди черпают детали бизнеса эппл для себя, растаскивают его по кусочкам, как книгу или фильм по цитатам. А почему? Да потому что это работает. Но суть, в том, что сначала нужна вещь. А потом уже можно ее ТАК продавать. Пиар, маркетинг и прочая херь не сделали бы для нас тех продуктов, которые сейчас можно купить у эппл. Вот как раз самсунг - очень ограниченная в этом плане компания, которая опирается в своей стратегии на маркетологов. Они себе не позволяют каких-то жестких шагов в сторону от сложившихся норм. И это херово. Может и не херово, типа стабильность и все такое, но за ними не стоят по ночам в очередь в день перед премьерой и не ждут новинку целый год предвкушая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Чувак, ты угадал. Продавать они умеют. То как продается эппл - это вообще отдельная песня. В скольких магазинах у нас ты видел чтобы к телефону можно было подойти и ковырять его сколько влезет, чтобы всегда был заряжен аккумулятор, не зае.... продавец и был активирован бесплатный интернет, а рядом еще таких же 9 штук - для всех хватит. Где? В любом нормальном магазине. Люди черпают детали бизнеса эппл для себя, растаскивают его по кусочкам, как книгу или фильм по цитатам. А почему? Да потому что это работает. эппл всегда умела штамповать хомячков Но суть, в том, что сначала нужна вещь. А потом уже можно ее ТАК продавать. а вещи-то и нет... первый айфон был откровением, с тех пор - ничего принципиально нового Вот как раз самсунг - очень ограниченная в этом плане компания, которая опирается в своей стратегии на маркетологов. Они себе не позволяют каких-то жестких шагов в сторону от сложившихся норм. И это херово. Вот как раз эппл - очень ограниченная в другом плане компания. Они не позволяют пользователю каких-то жестких шагов в сторону от того, что разрешил дядюшка стив. И это херово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Ksanatos В каком, назови. В любой сети, начиная с Евросети, все находится в витринах под стеклом с вытащенными аккумуляторами. Чтоб посмотреть - надо вступать в разговор с продавцом, если он свободен и просить его достать включить, а потом он будет стоять над тобой и ждать когда ты его отдашь. Не так? Причем, так как продавцы обычные, они не смогут тебе толком ничего объяснить, моделей то до хрена. Ну короче че рассказывать. По поводу откровения. Так самсунг вообще никаких откровений не делал ни до не после, только копии по своему делают. У эппла же появился айпад, а дальше улучшения операционки. Сейчас вот айклауд. А то, что система закрытая в своем роде, так это плюс. Она стабильная супер, ничо не конфликтует. Приложения проходят для этого отбор. А настраиваемость и большее разнообразие андроида мне например не нужно. Просто тупо нет времени на это. А вот вылизанный интерфейс - то что нужно, радует глаз каждое действие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 В каком, назови. В любой сети, начиная с Евросети, все находится в витринах под стеклом с вытащенными аккумуляторами. Чтоб посмотреть - надо вступать в разговор с продавцом, если он свободен и просить его достать включить, а потом он будет стоять над тобой и ждать когда ты его отдашь. Не так? Мвидео, к примеру. ИОН, белый ветер... да сотни их По поводу откровения. Так самсунг вообще никаких откровений не делал ни до не после, только копии по своему делают. насчет копий - посмешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Вы наверно никогда не были в мвидео или не слышали слова витрина. А так же все остальное, что я написал по этому поводу - пролетело мимо, не задерживаясь. Да? Тогда назовите хотя бы один прорыв самсунг в тех областях, где работает эппл с момента взлета эппл. Таких, которые бы создавали новый рынок как айфон и айпад. Я говорю о готовых моделях. О товарах. Не могут повторить даже эир, чтобы он тоже был 1000 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люблю билайн Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Birkin, полностью тебя поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 мля...оставте труп в покое! Хорош его по улицам таскать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Вы наверно никогда не были в мвидео или не слышали слова витрина. Я не помню, как организованно в астраханском МВидео, но в любом московском - телефоны висят на специальных держалках с подзарядкой и шнуром. Любой всегда заряжен, его можно пощупать и поиспользовать. Во многих евросетях так же. мля...оставте труп в покое! Хорош его по улицам таскать! пускай) Да? Тогда назовите хотя бы один прорыв самсунг в тех областях, где работает эппл с момента взлета эппл. Т Galaxy S в начале 2010 был аппаратом прорывом, недаром он был самым мощным и передовым аппаратом целый год (!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Я не помню, как организованно в астраханском МВидео, но в любом московском - телефоны висят на специальных держалках с подзарядкой и шнуром. Любой всегда заряжен, его можно пощупать и поиспользовать. Во многих евросетях так же. я в москве два часа до самолета убивал. до регистрации времени много, а пойти куда-то - мало. я зашел в м-видео и два часа на глазах у охраны и менеджеров резался в какую-то рубилку на витринной приставке, подключенной к витринной двухметровой плазме через интерфейс дистанционного управления (ну тупо на коврике перед телевизором топтался). халдеи слова не сказали, даже не подошли ни разу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Я не помню, как организованно в астраханском МВидео, но в любом московском - телефоны висят на специальных держалках с подзарядкой и шнуром. Любой всегда заряжен, его можно пощупать и поиспользовать. Во многих евросетях так же. так сейчас у нас в некоторых е-тях, а в мвидео все лежат под стеклом, но если телефон смотрят не часто то он заряжен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 оказываеца, жобс жив! взято у хохляцкого наркомана http://npubop.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miron24 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 да, очень жаль такого человека, эпл потеряли гениального инженера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.