mens Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 У меня короче такая проблемка ест принтер samsung CLP 510 SERLES печатает вроде нормально но палласит в конце.может кто знает че там.Сканер нехороший попался,но полоски увидеть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mens Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 неужели ни кто не сталкивался с то кой проблемой???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eduard1010 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 картриджи оригинальные? может тонер "левый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 полосит только в конце или по разному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mens Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 картриджи оригинальные. тонер не знаю какой там у брата принтер стоял он наверное и не помнит когда его засыпал туда полосит не только в конце где захочет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Там помоему один общий фоторецептор? В общем надо разобрать тебе драм и вычистить его хорошенько. Если проблема останется, то меняй тонер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mens Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 Всем спасибо за советы буду пробовать,ни кто не знает почем катридж стоит ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2011 или пришол капец фоторецептору. если не разбирал драм лучше не суйся а купи новый картридж. ато можешь потом не собрать его)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.