alexei76 Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2005 Уже все наверное знают о СНПЧ.... Предлагаем СНПЧ для разных принтеров... Все системы уже заполненые чернилами и готовы к установке!!!!!!! Только устанавливаете и печатаете... ЦЕНА ХОРОШАЯ!!! Например: СНПЧ на Epson R200/300 - 1800р. (уже с чернилами!!!!!!!) СНПЧ Epson 900/1270/1280/1290 - 1700 р. (также с чернилами!!!!!) Подробности и заказы на мыло или в ICQ на сайте www.rashodnye.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 нашел чем торговать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 И что тебе не понравилось??? или ты просто на принтер еще не накопил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 2 alexei76 Почем будет СНПЧ для Epson 2100 с пигментными чернилами??? и по скока там чернил??? по 100 мл??? или по 80 ??? а какие гарантии даешь что все это работае??? и не вырубится через неделю... пока все что меня интересует... PS: принтерав у меня 6 штук... хочешь - тебе по дешевки продам... а то вдруг не дотягиваешь до нового... а еще есть с десяток нерабочих... могу предложить в качестве лома... PPS: Читай внимательно объявления в форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 СНПЧ для этой серии принтеров ожидаются! пока их нет! И скорей всего они будут на водной основе!!! но точно говорить пока не могу! Стоимость будет примерно 1900р. заправлены изначально по 80 мл. За 300р возьму.... ты сам за них больше не предлагаешь! О гарантии: А кто нибудь вообще дает гарантии на расходку??? И почему если все работает сразу, должно вырубиться через неделю??? Ели ты конечно печатаешь по 1000 листов в день... то может быть..... У меня куча клиентов которые перешли на них и работают без проблем... Хотя и на картриджи у меня хорошие цены... и качество хорошее и даже гарантию дам !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 2 alexei76 ладно, забей!!! у нас есть с тобой один общий знакомый (берет ламонд рулонами)... скоро, глядишь, будем партнерами... PS: а гарантию на СНПЧ Я даю!!! и даже постгарантийное обслуживание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.